подарок себе любимой на 8 марта

Аноним 20: Хочу каффы, много разных
Но скорее придётся самой себе дарить

ну, как по мне, каффы выбрать можно только самой. обожаю их.
AмOзонка: Они красивые, но я не люблю когда их режут, и они все равно завянут, ненавижу видеть увядание. Вот что с собой делать? сразу обозначила - срезку не дарить никогда. только в горшках цветы.

lisenac: покажите пожалуйста

Вот)
Малышей ещё нужно в порядок привести

Блин, меня никто не спрашивает
Вчера поняла, что боксёрские перчатки мне надо. В перчатках для каратэ руки больно, по груше лупить

На днях себе подарков накупила, по мелочи, но приятно)) На wb блески для губ и футболку. По магазинам погуляла, туфли купила на демисезон/прохладное лето и набор серёжек-гвоздиков. Гиацинт ещё, за пару дней буквально из маленького вырос очень быстро и расцвёл, радует меня теперь ))

Lёnik,
Спасибо, какие милые малыши, а большая кукла просто шикарная!)))) Вы их коллекционируете, здорово.

Робот-мойщик стекол для лоджии и окон

Аноним 4: Вот так новость! Я в Рандеву на одну такую сумку скидку всё ждала, тыщи 4 стоила, сейчас на неё 7т цена А на Озоне она 2т Интересно, это они и есть, те же самые сумки там?

Не видела как они выглядят в Рандеву. Тут прочитала, заказала, вчера получила.
Такой ужасный кожзам. В руках неприятно держать. Сдала.

А в чем проблема получить просто букет цветов? Все остальное я сама могу прекрасно купить на мужнину карту 😁 она всегда и так у меня

Себе джинсы купила и набор косметики от мужа, и ботинки, муж купил тюльпаны. И у меня ЧП выпала коронка мужу год платить наверное все зубы полетели перед праздником, аж настроение ноль.

Аноним 942: Бодичеа идёт мне тигр и хеликс сегодня проколю,надо красивый кликер

Я одна таких словов не знаю?

мышкаЮля: подарок себе любимой на 8 марта

Хочу новые цветочные горшки. Пересадить все растения дома и на работе.

Kaбанчик,
Самое время расширить свой кругозор

Paradoxe(fr),
А где купили, тоже хочу

Аноним 224: Пока лечу зубы) одна система в районе 30 где-то, ну и ходить не меньше 2-2.5 лет

Все хорошо) я два года уже отходила, не замечаю их вообще. Наверное ещё полгода-год буду ходить. А пока на очереди два импланта - буду считать их подарком на 8 марта. Ну и символический подарок- фитнес-браслет.
Пошла читать про массажные сапожки) кажется мне надо

Paradoxe(fr),
Можно ссылку пожалуйста

Я себе ничего не подарила((
если не считать посылки на айбьюти
Зато муж порадовал годовым абонементом в фитнес-клуб, в который очень сильно хотела
А сын - цветочками)

Долина: Такой ужасный кожзам.

А какую вы заказали - ту кофейную, что на скрине?

У меня сегодня супер подарок - вибратор. Вот это оргазм!

Аноним 582: Кроссовки! Хочу очередные кроссовки. Это моя страсть.

Это не вы в недавней теме писали, что из Стамбула себе четыре пары привезли?
Я вот туда собираюсь и тоже так хочу Хотя нет. Пять пар

На процедуру коплю, которая 70 тыр стоит. Это будет лучший подарок.

Chouchou: Очень интересно было бы узнать про неё подробнее )

Я сделала. Пишите в личку, что хотите узнать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы