Короткие юбки и возраст.

Сколько видела таких дамочек в мини, да еще и в облипку, нуууу...ощущение, что изо всех сил мужика себе ищут. Лицо то уже не девочки, тело -ну допустим ухоженное и спортивное, но есть еще куча мелочей, по которым возраст все равно угадывается. Зачем оно надо так себя портить? Вариантов юбок (и ее длины) нынче мульон. И не обязательно прям до пят.

от фигуры зависит болтше, чем от возраста

миниатюрным или худощавым женщинам нормально с мини

а вот тем кто покрупнее, а если ещё и высокие и крупные - то какое мини? "...неудачные ноги надо прятать" (с)

Troyanska_Ya,
Рост 170 размер 44 ношу

Аноним 796: Рост 170 размер 44 ношу

я 176 и 44-46 размер
но ваше платье бирюзовое ни в жись не надела бы, не украсит оно вас, совсем
и там не в мини дело

Аноним 796: Мне же не 45+, а 35+

И да, мини тоже может разное быть. чуть выше колена это уже мини... так еще, можно наверно, если удачного фасона юбка. А может же быть мини прямо мини-мини, еле зад прикрывать... вот это кабз.ц по-моему
мы с вами примерно одного возраста. На днях 38 исполнилось. юбки мини я давненько исключила, также сарафаны короткие на лямках, топики, маечки, шорты и тп. Это девчачья одежда на мой взгляд! Да, фигура может и отличная быть. Но лицо то не девчачье уже))) Руки еще комфортно выставлять)) а ляхи нет... это мое мировосприятие) если кому то комфортно, то и отлично!

Есть плотная вельветовая юбка юникло, трапеция, пару лет назад носила и на работу с плотными колготками, сейчас только вне работы.

Лет до 30 вполне могла в мини-мини пройтись, правда с наглухозапечатанным верхом и плотных колготах, иначе чувствовала себя падшей женщиной)) потом платья до середины бедра ещё лет пять позволила себе поносить. Потом только брюки и джинсы... Летом лёгкие платья/сарафаны в пол. Помню, мне всегда глаз резали мини на тётках, при этом понимала, что они просто не отражают свой возраст и вид со стороны. Поэтому, хоть и считала, что выгляжу хорошо, понимала, что со стороны могу выглядеть нелепо.

Аноним 796: Вот такого типа мне вдруг стало казаться что я как будто выросла из таких вещей. Не в размере дело, а в ощущении.
Аноним 289: трапецией да, есть пара юбок таких, с объемным верхом и колготками нормально.

Ну и отчего вы жалуетесь на эйджизм и на мужиков, что заявляют, что в 39 старуха если вы сами этим больны и так и думаете? Если сама себя считаешь в 37 отдившим материалом, то с чего другие то посчитают иначе

У брата жена на 11 лет его старше, ей 51, выглядит отлично, всю жизнь следит за собой, носит мини, брючки в обтяжку, легенцы, лосины. Шикарная фигура, ему нравится, когда она так одета. В целом, не скажешь, что ей 51, выглядит на 35, когда " при параде ", в повседневной жизни не знаю, видимся только на праздниках, но лично я хотела бы в её возрасте так выглядеть.
И вообще, кому какое дело- ей нравится, мужу тоже, а злобные тётки пусть своей желчью захлебнутся от зависти.

777: мне всегда глаз резали мини на тётках, при этом понимала, что они просто не отражают свой возраст и вид со стороны мизогиния, как обычно

Автор, если Вы себе в этой юбке искренне нравитесь - носите. А если есть сомнения - то Вы просто не будете комфортно себя чувствовать. Тогда зачем надевать?

А в остальном, я против эйджизма. Водянова, например, постоянно в коротких юбках ходит)). 40 лет, пятеро детей… отлично смотрится). Тут все зависит от фигуры, типажа и уверенности в себе).

мне 45… надеваю иногда. Чувствую себя комфортно.

Хотите быть «тетками» - Ваш выбор.
Сами себе возраст накручиваете…

В 39 ношу и шорты, и мини (тут наряд с корпоратива, обычно поскромнее, но длина такая).
И не понимаю, почему нельзя так делать

Аноним 416,
а второе фото это сейчас? Как будто из 90-х лук.

Ифф,
Это была попытка в стиле диско 80х нарядиться..)

Emma: Хотите быть «тетками» - Ваш выбор.
Сами себе возраст накручиваете…

А не "тетки", это если только в мини?

Аноним 416: Это была попытка в стиле диско 80х нарядиться..)

понятно , попытка удалась

Ифф: А не "тетки", это если только в мини?

«Тетки» - это те, кто устраивает себе гонку тараканов в голове из-за возраста, ограничивая сами себя, при этом имея хорошие внешние данные.
И это не должно быть обидно, это должна быть встряска.
Не нужно свои ограничения транслировать на других.
Живем сейчас, живем для себя.

Аноним 796: Вот такого типа

А фигура у вас такая же как на фото?

Одеваться нужно так, чтобы окружающим мужчинам хотелось Вас раздеть. А не одеть. Особенно после 40. Всему своё время. Элегантность куда эффектнее, чем нагота.

Если что - у самой ноги от ушей. Но после 35 уже как-то не по себе выставлять их напоказ, нелепо кажется.

Аноним 416: В 39 ношу и шорты, и мини (тут наряд с корпоратива, обычно поскромнее, но длина такая).
И не понимаю, почему нельзя так делать

У вас ноги огонь! Очень красиво

Аноним 796: Мне же не 45+, а 35+

Вам 15))) раз живете чужой головой и до сих пор нет уверенности
Ну реально, примите решение-комфортно? Удобно? Летнее настроение от платья? Теплый вечерний ветерок ласкает голые колени? Ну шарман же!!!
Это же просто платье, просто прогулка. Если Вы пакетом не будете колени прикрывать, не будут на Ваши колени смотреть все проходящие мимо.
И если все так критично - займитесь коленями. Укрепите, проработайте этот узел. А заодно и стопы, голень, крестец, осанку)))

Аноним 83: Одеваться нужно так, чтобы окружающим мужчинам хотелось Вас раздеть.

Дабожечки

От шаблона этого веет мещанством и нафталином.

И если мирок крутится вокруг мужика, то стоит учесть, что вкусы у мужиков разные. Кто то хочет раздеть женщину в мини, кто то в парандже, кто то в футболке и джинсах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы