Убрать сосудистые звёздочки

Девочки, сколько по цене выйдет убрать на ногах сосудистые сеточки, их совсем немного , но мне не нравится.
На Московской сказали сначала на узи к сосудистому хирургу, потом уже по сумме будет понятно.
Просто если вопрос цены до 15 тр, то норм, а если под 50, то и смысла записываться на узи нет.
Подскажите кто удалял, какие цены сейчас? Больно ? Как это вообще происходит процедура?

Так смотря каким методом вам насчитали...

Если только небольшие звёздочки, то можно сделать склеротерапию. Это не больно, только немного неприятно когда вводят шприцом склерозант, после этого компрессионные чулки до 2 месяцев. Сначала конечно обязательно нужно УЗИ вен, так как может быть варикоз внутренних глубоких вен. Их также склерозируют. У меня косметический эффект сохранялся почти 4 года, а потом опять повылезали вены. Хочу ещё раз делать. Возможно эффект держался бы дольше, если носить компрессионные чулки иногда и в повседневной жизни при нагрузках, принимать венотоники, ежедневно делать специальные упражнения для ног.
По цене не подскажу сейчас, в 2017 году делала на обеих ногах в Олмед примерно за 10 тысяч.

Larubia,
А какие есть методы??

spring66: о небольшие звёздочки, то можно сделать склеротерапию. Это не больно, только немного неприятно когда вводят шприцом склерозант, после этого компрессионные чулки до 2 месяцев.

Да, у меня пара штук, не ярко выражены. Может 1*3 см. А компрессионные чулки надо постоянно носить 2 мес или при нагрузках?
Т.е. тренажёрный на 2 мес забыть можно?..

КисКиска,
Постоянно, с утра до вечера. Нагрузки и сауна до 3 месяцев нельзя, иначе эффекта от склеротерапии не будет. Лучше делать осенью до нового года, зимой удобнее и лучше переносить эти неудобства, а к лету все гематомы рассосутся полностью.

КисКиска: и

Chouchou: Я диагностику делала, мне сказали что мои сосуды можно удалить определенным лазером, от других толку не много будет. Вот ищу салон с этим аппаратом.
Так что для начала вам нужно выяснить, как и чем удалять ваши. Потом уже цены выяснять.
Нет универсального способа.

+++ это если коротко
сосуды если начали лезть...проще носить при нагрузках
Знакомая у меня на этаж ниже по осени прибежала
за пару дней просто все бедра в них стали...
Вылезли "одним днем"
Консультировалась...кололи...мелкие лазером

Larubia: сосуды если начали лезть...проще носить при нагрузках

Они при беременности 10 лет назад вылезли. С тех пор со мной какие были такие и есть.
Физ нагрузки , lpg всегда присутствуют в моей жизни, компрессионные чулки не ношу

Chouchou: диагностику делала, мне сказали что мои сосуды можно удалить определенным лазером, от других толку не много будет

А ваш лазер сколько стоит и после него тоже компрессионные чулки и ограничения физ нагрузки на 2-3 мес??

Почему спрашиваю, что у меня тренировки 2-3 р в нед, и если выбирать между сеточками и тренажёрным, то выберу второе. Тем более лето скоро.

КисКиска: компрессионные чулки и ограничения физ нагрузки

имхо, при любом способе потребуются. Но 2-3 месяца это много как-то.
Я лазером вены удаляла - ограничения на 1 месяц, потом заниматься в чулках 2 месяца. Пока еще этот срок не вышел, будет контрольное УЗИ.

Шмeль: Я лазером вены удаляла - ограничения на 1 месяц, потом заниматься в чулках 2 месяца

Сколько по стоимости у вас лазер вышел? Понятно, что разные венки, разный объём работ, но хоть примерно?
Еще, чисто эстетический вопрос… а как вы в чулках занимаетесь? Под леггинсы чтоли одеваете?

КисКиска,
www.u-mama.ru/forum/family/health/927587/4.html вот моя тема.

КисКиска: Под леггинсы чтоли одеваете?

да

Шмeль,
Спасибо ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы