Научите пользоваться тоналкой)

Добрый день. Пожалуйста, расскажите, как пользоваться тоналкой, чтобы ее на лице видно не было. И если можно, вот прямо что купить. Бюджет в пределах 2-3 тыс. Лучше дешевле. Кожа очень светлая, незагорающая. Всем заранее огромное спасибо)

влажный спонжик-яйцо

Убью Ведром,
Мне прямо надо бы что мазать) спонжик куплю, да. Там вроде основа под тоналкой какая-то или я путаю

Аноним 159: чтобы ее на лице видно не было

спонжем мокрым, тогда не видно
а про купить сама послушаю), люмине флюид много лет брала, а сейчас их нет

Аноним 159: Там вроде основа под тоналкой какая-то или я путаю

не поняла вопрос)

Моя любимая тоналка уже много лет - missha cover bb cream 23 тон
Покупаю в районе 1,5т

Убью Ведром,
Ну перед тоналкой ещё что-то мажут)) не? Я на ютубе видела. Говорю же чайник. Ну марку бы прямо тоналки, которую купить

у меня щас такой вот
goldapple.ru/22019-synchro-skin-glow-luminizing-fluid-foundation
легкий такой как раз, приятный.
миша был, он тяжеловат мне все-таки

Платошина_мама,
Ее на спонж мокрый и равномерно размазываем? Все?

Аноним 159: Ну перед тоналкой ещё что-то мажут)) не?

не знаю, можно выравнивающую основу, конечно, положить....засиликониться
у меня метеориты жидкие для этого. но это опция совсем не обязательная.

подобрать свой тон
Мне подходить только шисейдо ВВ
Посмотрите их лайт
Ище шисейдо фьюче в баночке оч нравится
И я в восторге от кли де по...им пользуюсь в основном

Там просто кожу надо увлажнить , например даже та же маска skin need , потом крем , далее спонж намочить , на руку выдавить немного тоналки ,чуток обмакните спонжиком и начинайте наносить на лицо , пока сильно крем не впитался .

Аноним 159,
обычно очень легко наносятся и не видны на лицо азиатские (японские, корейские) бб-крема. Из можно руками наносить.
Очень важно ещё при нанесении тонильных основ - хорошо подготовленное лицо (умыться, нанести крем, подождать, когда он впитается), на сухой коже тональники видны сильнее

Erborian bb ,совсем чуть чуть беру и пальцами по местам где цвет отличается к примеру под глазами ,какой то прыщик .Самое главное подобрать тон под ваш цвет ,иначе эффект маски.

Можно тут же спросить? Есть же, наверное,специалисты,который может подобрать твой тон и научить основам макияжа? Я тоже полный профан в этом деле,а очень хочется выглядеть лучше. Не подскажете,как называется такой человек,как его искать в интернете?

Надо найти свой тональник. Есть плотные/матовые/увлажняющие/сияющие. На мне какой-то Живанши замазкой ложился, шисейдо шелушения подчеркивает, которых нет, некоторые увлажняющие делают лицо масляным блином. А вот Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow идеально. Путь проб и ошибок.

Все размазываю пальцами. На этих спонжах больше тоналки остается, чем на лицо попадает, мне кажется.

GalchonokL,
Визажист

GalchonokL: наверное,специалисты,который может подобрать твой тон и научить основам макияжа?

Ищите визажистов, работы которых вам нравятся и записывайтесь на одно-трех дневное обучение по макияжу для себя и всё. Сразу узнавайте помогут ли подобрать косметику в масс-маркете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы