Костюмы деловые

Всем привет. Поделитесь, где покупаете костюмы хорошего качества. Хотелось бы как в ibw, но дешевле. Смотрела в лайм, цены отличные, качество из меня бы удовлетворило, но размеров не было. Может есть малоизвестные магазины, но с современным кроем и адекватной ценой?

Аноним 685: с современным кроем и адекватной ценой?

Нет таких, чтобы все сразу. я люблю m-reason, но только не за полную цену, жду акций. Charuel иногда бывают хорошие вещи, но у них посадка ужас, на любителя, надо выбирать… lova есть одежда, но в Екатеринбурге магазина нет, на Ламоде раньше была данная марка представлена, есть несколько вещей.

Аноним 785,
Эти все знакомы. Но опять же 25т за жакет((( хотелось бы в пределах 10-12т

Аноним 685: хотелось бы в пределах 10-12т

Lova посмотрите тогда, у них сайт есть. Не колхозно, можно тройку собрать - юбка, брюки, жакет. База. Жакет - 13 тыс

Antiga, elis, lichi бывают удачные варианты

alenushka25,
Какая Вы хорошенькая! Спасибо)
Аноним 785,
Аноним 487,
спасибо) пойду изучать

Аноним 685,
Спасибо очень приятно. Вам удачного шопинга.

alenushka25,

На ловца и зверь бежит)

Не посоветуете бренды, которые отшивают хорошие модели пальто

анонимно,
))) у меня много пальто, это моя основная одежда верхняя. Но нет любви к маркам конкретным, мои самые удачные пальто безродное из Фамилии и подросткового pull and bear.
Есть парочка от ravetti (на Вайлдберриз), у них смешная цена для их качества пошива и состава, но они не ноские. Хватит на пару сезонов, потом вид теряет.

alenushka25,

Спасибо, гляну

Belbazar24 - онлайн магазин, там белорусские марки, оч нравится там Pirs

Аноним 685,
За эту сумму можно отшить вещь у портного, не хотите?

в Леди и Джентельмен все еще бывают на хорошие костюмы скидки, но состав конечно не как у Чаруэль, но и цена поменьше

анонимно: Не посоветуете бренды, которые отшивают хорошие модели пальто

twin set
последний раз за 35 на скидках отхватила
идеальный крой

Larubia,

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы