Странный аромат

Тема сама по себе будет странная, данных на опознание аромата нет.
Была на приеме и от врача очень приятно пахло, в этот же день встретила этот аромат, когда я заходила за заказом.
Описать не могу его, понимаю, что он не цветочный или пудровый, ни запах чистоты, ни леса.Думаю, что это очередной модный аромат, как было с императрицей, джульетой, бинтами и йодом и подобные.
Хотела провести аналогию с натур. кожей и засомневалась, наверное не то.
Странный аромат, необычный. Сейчас я понимаю, что мне хочется его носить.
Есть идеи у кого, какие затестить??

-CуMрAчHаЯ-,
Сходите в Яблоко и затестите. Может найдете свой аромат. Подойдите к консультантам, они вас может сориентируют. А вообще, если мне нравиться аромат на ком то, то всегда не стесняясь спрашиваю.

В яблоке наверное тонну литров продали вот этих духов. Учитывая как его навязывали всем в течении года точно. Регулярно его слышу.

Чихуанихуа,
Согласна, я просто не успела за женщиной.
Когда поняла, что это Тот аромат, пока я сообразила, девушка уже бежала к машине. Я в дверь, она трогалась на авто
*Все анонимы👀*,
Записала.

Тогда к врачу

Добавлю, что ассоциации с ароматом это жёлтый, горчичный цвет, тёплый, обволакивабщий, в меру тяжёлый, шлейфовый достаточно. В носу ещё был аромат около 1. 5-2 часов

-CуMрAчHаЯ-,
Да вы у врача были. Не могли спросить.?

olya_k,
На повторный приём за названием духов)?

НарисуйМнеНебо,
Прохожу новый медосмотр, это врач психиатр. Больше с ней не встретимся, ттт

Аноним 633,
Тот что на фото или другой?
Если другой, кидайте название, его посмотрю.

-CуMрAчHаЯ-,
Скорей всего это буа, выше вам картину скинули. Этот парфюм сейчас на пике популярности. На мой нос деревяшки, но кто-то цветы слышит.

Я думаю, что это какой-то унисекс. Они обычно имеют ноты двойственные: и мужские, и женские. Очень запоминаются

*Все анонимы👀*: Регулярно его слышу

Подтверждаю
На коллеге его унюхала, купила тоже, очень нравится. И на многих теперь его слышу

Аноним 861: На мой нос деревяшки

А по мне ёлки) прямо новый год сразу

-CуMрAчHаЯ-: врач психиатр. Больше с ней не встретимся, ттт

счас как зациклитесь на аромате и привет маниакальный психоз 😁

Аноним 861,
Кстати да, разогретое дерево

Мне вот очень нравился аромат древний, но не встречаю аналогов совсем, хочется ,но нетуу. Аромат назывался cerruti 1881. Покупала реплику ,не то естественно. Хочется именно качества ,как был оригинал , тёплый, обволакивающий , запоминающийся .
Сейчас редко встретишь что-то оригинальное на девушках, кажется что одним ароматом полгорода пользуются

Аноним 151,
Ношу его в холодное время года, в тёплое время он душит меня.
Как это нету!?согласна, что его надо найти ещё! Но он есть в продаже.
Есть, я купила его в декабре себе.
Обзвонила крупные сети и лету и парфюм лидер,магниты.
Нашла на сортировке его в большом парфюм лидере.
Обожаю этот аромат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы