челка или без

Девочки, вот подскажите
лет 10 ходила с челкой (с 20 до 30ти). Была в основном косая, легкая
Отрастила. Отрастила быстро, месяцев за 6. С осени вот по сегодня. Стрижка полукаскад) до лопаток. Челочные волосы до мм конца лица скажем так.
Но вот не нравится мне. Они как будто бы закрывают лицо, щеки, скулы. И линия пробора перестала нравится. Волосы все равно стремятся вниз упасть на лицо как бы
вот не знаю. Выстричь обратно? Или колхоз все таки? Смотришь на звезд, моделей - ну ни у кого ее нет. А с ней проще как то

Без фото и не понять

Вот тоже поддалась на уговоры отрастить чёлку, типа челка - колхоз. Уже год без челки. И вот смотрю на фотки и с челкой я себе больше нравлюсь, чем без, как будто без трусов себя ощущаю. С одной стороны без челки проще шапки носить))) Но с другой.... Волосы назад заберёшь и как бабка .....

anyt-ka: Без фото и не понять

по фоткам не понять
по фоткам и так и так хорошо

***баскуля***: И вот смотрю на фотки и с челкой я себе больше нравлюсь,

аналогично. Хотя без челки с прямыми волосами выгляжу "дороже"

***баскуля***: Волосы назад заберёшь и как бабка .....

нууу меня объем спасает, с ним ни как бабка, ))

Как же тут скажешь как лучше. Есть люди, кому челка очень хорошо. А я когда свою отрастила, то подумала почему я этого не сделала раньше?
Уже давно без челки и мне нравится. Волосы ниже лопаток чуть чуть. 45 лет.

Хеннесси,
Вам просто привычно
У меня тоже волос вниз
И длина...
Пользуюсь прикорневыми средствами для объема
Помогают

Для меня челка - это лютый гемор, ибо ее нужно укладывать, свой волос густой и прямой, шапка - это целое приключение при наличии челки (было дело). Если Вы легко ее укладываете и она Вам нравится, то почему бы и не оставить

Почему закрыли ответ для анонимов? Я бы написала

Mrs. Tramal: Если Вы легко ее укладываете и она Вам нравится, то почему бы и не оставить

+++++++
И не пойму почему это челка = колхоз. Понятно что речь не идёт о челке от середины головы до бровей, которая как забор. Ну так челки-то разные. И прически разные, у кого короткие стрижки, так или иначе чёлки есть.
А то когда половина женщин ходит с зализнными хвостами с залысинами на висках - никто не говорит что это колхоз. А челка сразу колхоз.

Хеннесси: с ней проще как то

Так ориентируйтесь на себя, если вам с ней красивее и комфортнее, почему не выстричь, и не все поголовно без чёлки, с чёлкой тоже ходят.
Британская принцесса тоже с чёлкой иногда))

Автор 90 процентов людей чёлка не нужна, она не удачно смотрится и только 10 процентам она необходима из-за строения лба

***баскуля***: Вот тоже поддалась на уговоры отрастить чёлку, типа челка - колхоз. Уже год без челки. И вот смотрю на фотки и с челкой я себе больше нравлюсь, чем без, как будто без трусов себя ощущаю.

Один в один! Начиталась как-то ю-мамы, что чёлка=колхоз. Отрастила. Посмотрела свои фото с челкой и пошла стричь.
Сейчас правда опять челка отросла, но я в кудри ушла, без челки хорошо смотрится (вроде бы ...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы