Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть хорошая швея

Девочки, поделитесь информацией - нужна хорошая швея. У кого есть? :)

Смотря что вы хотели бы сшить?! Знаю очень хорошую!!!!

Mephoenix
нужна хорошая швея

есть!
Нина Ручкина!!

я присоединяюсь к вопросу...хотела бы платьешко какое нибудь сшить, в стиле секси, подскажите плизз)))) :rose:

YOU TO ME
Смотря что вы хотели бы сшить?! Знаю очень хорошую!!!!

плиз киньте ее координаты мне в личку! я бы хотела себе сшить платье на НГ и примерно сколько она берет за работу! Буду очень благодарна :)

и мне очень нужна швея в ю-западе! скиньте мне ,пож., в личку координаты!!!!!

Девочки и мне очень нужна швея, поделитесь инфой!

У меня есть хорошая швея :)
Ууу, какая тема старая, я Вам написала в личку.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 17:15

здесь на сайте ведь есть девушка, которая хорошо шьет.
напишите 3-mama-3, так,кажется, ее ник.
в теме творчество поищите

rakatanga
Нина Ручкина!!

А где ее найти?

Девочки,пишите в личку,сошью,все,что пожелаете.

А я шила вещи на заказ в салоне La taille. Качество вещей очень нравится и сервис. приятно, когда стоишь в платье, а вокруг тебя чего-то возятся, на английские булавки что-то прикалывают, а оптом такая красота получается! Вот и на новый год хочу заказать себе там же платье с корсетом:)

Fotinia
в салоне La taille

Сколько там стоит пошив?
Тоже на новый год хочу платье заказать в салоне или швее, ткань уже купила

Fotinia
приятно, когда стоишь в платье, а вокруг тебя чего-то возятся, на английские булавки что-то прикалывают, а оптом такая красота получается

Как будто другие портные так не делают)))

Еленka
Сколько там стоит пошив?

Ну, корсеты там от 4 тыс. рублей. Но они реально классные! С какими-то спиральными костями из медицинской стали. Платья, соответственно, дороже. Но это того стоит.

Эврика*
Как будто другие портные так не делают)))

Я и не утверждала, что другие так не делают:))) просто для меня это были приятные впечатления, которыми я поделилась с окружающими в этой теме:)

а я вот девочки вообще не понимаю какая разница в салоне элитном заказывать или у швеи на дому.ах да разница только в цене ;) я сама проработала у модельера несколько лет.заказчицы платили бешеные деньги за пошив.а шили то все это мы простые швеи и закройщики.....а сама модельерша целыми днями сидела и кофе попивала.

анонимно
заказчицы платили бешеные деньги за пошив.а шили то все это мы простые швеи и закройщики.....а сама модельерша целыми днями сидела и кофе попивала.

Вот именно, такую же историю знаю. К моей швее тоже приходила клиентка, которая шила у такого вот кутюрье, а моя швея потом вещи эти все переделывала, а от качества пошива вообще ужаснулась.

Эврика*
а моя швея потом вещи эти все переделывала, а от качества пошива вообще ужаснулась.

ну после нас конечно не переделывали вещи.....я совсем не о том хотела сказать %)

Девочки, сдайте мне тоже контакты в личку :) Мне бы уралмаш или центр самое то, но другие варианты (если сильно хвалите ;) ) тоже рассмотрю...

анонимно
ну после нас конечно не переделывали вещи.....

Да я и не про Вас :) Хотя... откуда Вам знать? переделывали или нет?))) Я просто написала случай, который лично знаю.

Девочки, у меня сестра шьет очень хорошо, и кроит сама. Кому надо, пишите в личку, дам координаты. В центре.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 17:16

на ЖБИ нужна швея ;)

Будьте добры, напишите контакт швеи в личку. Выше писали про ту, что на юго-западе есть - буду особенно рада

Эврика*
К моей швее тоже приходила клиентка, которая шила у такого вот кутюрье, а моя швея потом вещи эти все переделывала, а от качества пошива вообще ужаснулась.

Значит не повезло этой клиентке с тем кутюрье:( Но это же не значит, что во всех салонах - плохие кутюрье или швеи... Это же единичный случай.

анонимно
я сама проработала у модельера несколько лет.заказчицы платили бешеные деньги за пошив.а шили то все это мы простые швеи и закройщики.....а сама модельерша целыми днями сидела и кофе попивала.

Так вам за работу деньги платили, я так полагаю. А модельерша молодец, что я могу сказать:) бизнес наладила, а потом кофе попивала. Хорошо же... Ей перед этим, наверно, основательно пришлось потрудиться, чтобы "заказчицы бешенные деньги платили"...

Ой, какая тема отличная - ищу в Ю-З швею!
прямо ну очень-очень нужна хорошая швейка! :w_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы