Что поменять в себе?

Вообщем вот я. На сколько лет выгляжу? И что поменять? Волосы отращивать или нет? Пока отращиваю, на фото без укладки.

Немного отрастить волосы и поменять одежду.Выглядите на 38

Хорошенькая, стиль только -'подружка рокера'))) лет не знаю) от 27 до 44)

Аноним 705,

Я не буду гадать сколько Вам лет, выглядите Вы очень хорошо. Волосы не отращивать, мне кажется Ваш стиль - спортивный. Одежду поменять - черные колготки, юбка, куртка всё как из нулевых.
А так, повторюсь, красотка.

Фигура хорошая, на вид 30+ до 40, фото лица издалека, деталей не видно. Можно отрастить волосы максимум до плеч или сделать укладку/ вытянуть просто. Стиль, ну у каждого свой, куртку можно посвободнее, свитер итд.

На Чечерину похожи в молодости.

Что поменять? Отношение к себе!
Внешне у вас все отлично!

ЗаяЦ: На Чечерину похожи в молодости

Вы не первый кто мне об этом говорит)

Выглядите на лет 40, плюс минус два года. Хотя по фото такого качества сказать более точно сложно. Стрижку либо более короткую, либо ещё отрастить нужно, чуть выше плеч. Одежда мне не нравится, устаревшая и не модная, привет из 90-х. На ваш типаж есть много стильной и красивой одежды, тем более фигура позволяет.

Каре с челкой

От 35 до 40. Одежду светлых тонов, не обтягивающую, посмотрите модные блоги. Каре можно попробовать. Волосы вьются? Если да, то оставить.
У Вас хорошая фигура.

Аноним 403: Каре с челкой

С кудрявыми волосами ага

Аноним 705: Волосы отращивать или нет?

Нет конечно, укладку кудрявым методом делать и все.
То, что на вас надето - разбить. Юбку с верхом оверсайз носите, куртку - с джинсами трубами или палаццо. Что. Не было все обтянуто.
Колготки черные норм.

Аноним 705,
У вас кудри свои или химия? От этого тоже зависит выбор стрижки.

Аноним 403: Каре с челкой

если у автора натуральные кудри, как вы представляете на таких волосах чёлку? Постоянно её вытягивать что ли?

красотка!
одежду на размер побольше + стиль поактуальнее, на возраст 35+ намекает только манера одеваться

Спасибо за мнения. Всё читаю, записываю, принимаю к сведению. Волосы кудрявятся сами, химии нет. Возраст 39 в этом году.

Красотка ! Ничего не надо менять !

Фигура у вас отличная, изменить стиль одежды (как выше писали - устаревший стиль сейчас), волосы длиннее пробовали носить?

Аноним 705: Вообщем вот я. На сколько лет выгляжу? И что поменять? Волосы отращивать или нет?

волосы отрастить, видимо из образа выйти хотите, мне и так нравитесь

Аноним 705: Возраст 39 в этом году.

огонь

"Осветлить и отмыть" образ в целом
Много чёрного, создаётся,, впечатление подростковой, привокзальной неоприятности (волосы - Ахтунг)
С лицом тоже надо что то делать. Перекос, цвет кожи, губы качнуть, подтяжка...

Аноним 607: губы качнуть, подтяжка...

Не вздумайте это записать!
Волосы взбодрить, одежду поменять на актуальную, больше ничего не надо. Ну вот разве что отношение к себе, как выше писали))))

Аноним 607: С лицом тоже надо что то делать. Перекос, цвет кожи, губы качнуть, подтяжка...

Ага, и быть как все. Когда в паспорте 40, а выглядишь на ухоженные 50.

Весело живем: Ага, и быть как все

согласна. убивают эти советы про губы качнуть. с жопой на лице ходить - это красиво чтоли?
автор, все ок, одежду поменять, да и то не кардинально))

Яблоко: согласна. убивают эти советы про губы качнуть. с жопой на лице ходить - это красиво чтоли?

Ну вам щас напишут, что жопа то у других, а у них всё естественно. На самом деле постоянно вижу губы накаченные, и лицо это очень портит. Не беру в пример то, когда губы совсем тонкие и реально коррекция нужна. Но в большинстве своём это некрасиво, вульгарно и заметно.

Кудрявое каре тоже бывает, не слушайте «умниц», сроду кудрей на себе не видавших - уж они-то подскажут, ага
И даже кудрявое каре с чёлкой. И Вам оно, кстати, пойдёт, в Вас есть некий французский нюанс, а француженки частенько носят как раз подобную прическу, просто челка не плотным занавесом, как у Матильды из «Леона», а более небрежная. Может присмотритесь к стилю Одри Тоту (актриса, которая Амели играла) - конституция и типаж похожи, даже волосы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы