Тема закрыта

Причина: 0

Духи

ни разу в жизни не пользовалась духами. Хочу начать, запах, думаю, подберут, меня интересует цена. Сколько стоят самые модные (если такие есть) и брендовые?

от 1200 и выше

Bинни™
от 1200

а примерно на 5000 хорошие можно купить?

Ирэн
Ирэн

вы наследство получили? :D , то самые самые духи хотите, то сумку...

нормальная вода в среднем стоит от двух тысяч за 50 мл
а выбор огромный в магазинах
если деньги есть то покупайте сразу два аромата на каждый день и на выход

:D Да нет, не наследство. Просто именно этим я ни когда не поьзовалась, хочу, и не знаю на какую сумму ориентироваться

Суматоха
два аромата на каждый день и на выход

а чем они отличаются? Я думала одного хватит %)

поразительно кстати
а чем вы обычно пользовались?
и сколько вам лет

Суматоха

ни чем не пользовалась. 35 уж скоро :)

Ирэн
а чем они отличаются? Я думала одного хватит

дневной аромат на работу на каждый день должне быть очень легким ненавязчивым не вульгарным
вечерний вариант или на выход тут уж как ваша душенька пожелает можно себе позволить более тяжелые ароматы типа пьюр пуазон от диор ну и так далее
дневной аромат лучше выбирать днем или утром
вечерний вечером выходного дня
сразу к аромату можно купить дезодорант гель для душа мыло

Суматоха

Спасибо! Блин, какая-то не подъемная для меня задача по ходу :)

просто у русских женщин даже если она не пользуется косметикой и не следит за собой в принципе всегда есть хоть какая то вонючка которой она обливается каждый божий день
а уж следящая за собой женщина просто обязана иметь несколько ароматов на любой случай жизненный...это ведь так привлекает мужчин если умело пользоваться

Суматоха

Я очень к запахам просто отношусь...серьезно что-ли, чем подруги обливаются, так это кошмар просто, вот по этому цену и спрашиваю, хочется запах благородный и действительно вкусный :)

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 13:20

Ирэн
Блин, какая-то не подъемная для меня задача по ходу

ничего страшного
сначала выбирайте дневной повседневный аромат
обязательно попросите кофе в зернах они должны вам дать потому что после третьего четвертого запаха не будете их уже различать
не ведитесь на новинки попросите показать вам классические ароматы типа кензо белого кельвин кляйн максмара диор берберри
когда определитесь какой тип вам нравится обязательно попробуйте на коже запястья потому что на коже аромат раскрывается и он может совсем по другому пахнуть чем на картонке
я обычно выбираю два аромата пробую их на коже и минуты три пробую...потом выбираю
а вечерние духи выберайте перед выходом куда нибудь например вас пригласили в субботу сходите в пятницу вечером и купите то что понравится ну и соответственно гардеробу канешно..

Bинни™
от 1200

только туалетная вода

Ирэн
духи

от 5ти и выше

дада я тоже говорила про туалетную воду
мне кажется что если никогда не пользовались то лучше начать с воды ну определиться с тем что нравится потому как духи дорогие и можно ошибиться и будет обидно
после того как начнешь порзльзоваться водой то выбирать духи легче

Я бы посоветовала, раз вы ни когда духами не пользовались прежде чем покупать протестить его и не раз. Т.е. вы определились, к примеру, с ароматом, не покупайте его сразу. Придите на следующий день, набрызгайте снова, через день снова. Только так вы сможете понять Ваш это аромат или нет. Бывает так, что вроде аромат понравился, покупаешь, а носить его в итоге не можешь, вот чтобы этого не случилось и протестите его несколько раз в магазине.

Вчера съездили в "Парк Хаус" Это кошмар какой-то - мне вообще ни чего не нравится, все такое сладко-приторно-насыщенное %) Духи брать не рискнула, как мне объяснили, туалетная вода послабже ароматом. В общем из всего, что предлагали взяла Armand Basi in red. И все равно, не совсем то, решила буду чаще ездить - выбирать, может и найду свое

Ирэн
Я очень к запахам просто отношусь...серьезно что-ли

А 35 лет Вы чем пахли? Мылом и шампунем? %)

Basёna

:D :D :D Ну почти

Ирэн
В общем из всего, что предлагали взяла Armand Basi in red. И все равно, не совсем то, решила буду чаще ездить - выбирать, может и найду свое

Зачем взяли?

я автора понимаю :) давно в молодости были духи. но пользовалась редко. (а мои мужчины предпочитали запах чистой женщины, а не парфюмерного магазина).
уже после 30 как-то в дьютике от нечего делать изучала ассортимент. и унюхала кензо. я полгода его хотела и сомневалась надо ли мне! несколько раз приходила в магазин, брызгала и уходила.
в конце концов купила :) недавно моя жаба подвинулась и я к туалетке купила дезик :)

Ирэн
Armand Basi in red

мне очень понравились, себе на д/р купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы