Хелп! Ухо проколола криво.

Ситуация, блин, аховая. Дочке 12 лет, сама сеье заказала набор для прокола ушей и сама себе прокола днем, вечером сообщила.
Я максимально вдохнула-выдохнула, чтоб не орать… вообщем она , конечно, обработала спиртом, потом хлоргексилилом…вечером снова сейчас намочили уши этим хлоргексидилом..
Одно ухо ровно проколола, второе не ровно.. чуть съехала с центра мочки.
Если утром снять сережку, ухо зарастёт так, чтоб дырочки не осталось?
Как обрабатывать сейчас все?
Не снимая серёжек? хлоргексидилом?

Я сто лет назад себе прокалывала, не помню уже.

Мы прокалывали дочери в гармонии, и то одно ухо криво прокололи, пришли повторно, сказали серьгу вытащить, подождать месяц и снова приходить, за месяц всё заросло, прокололи заново, теперь ровно)) по обработке, сначала да, не снимая серёжек обрабатывала перекисью или Хлоргексидином или Мирамистином, потом, когда подзажило, уже снимали и тоже обрабатывали. Страшного ничего не произошло! Не переживайте! В нашем детстве кололи иглой и ходили с нитками и все живые!

КисКиска: Как обрабатывать сейчас все?
Не снимая серёжек? хлоргексидилом?

Да. Немножко двигать серёжку при этом надо.

КисКиска: Если утром снять сережку, ухо зарастёт так, чтоб дырочки не осталось?

Скорее всего да.

Lena_L: сказали серьгу вытащить, подождать месяц и снова приходить, за месяц всё заросло,

Т.е. вы сразу после прокола сережку вытащили?
И потом месяц ждали? Даже точечки не осталось?))

Glebuhka: Да. Немножко двигать серёжку при этом надо.

Спасибо!!!

Я сегодня, конечно, подофигела, мягко говоря..)
При чем раньше ей предлагала, если хочешь, то сходим и тебе сделают Хорошо. Отказалась. И тут сама себе

Еще и бровь .. полосочку сбрила поперёк.. ладно тоненькую, почти не видно.

Одно радует, что хоть втихую сделала, но почти сразу сама рассказала…) поэтому как бы мне не хотелось в тот момент проораться.. я эмоции свои задвинула и вроде как спокойно поговорили..
один фиг, не понятно, если я изначально была не против.. зачем так делать то..
Ладно, что сделано, то сделано..)
Спасибо за советы! Главное, чтоб дырочка быстрее заросла)

КисКиска: снимая

Снимайте серёжку, все зарастет. Мне в 16 криво прокололи, вечером сняла. Месяца через 2-3 снова прокололи, нормально.

Lena_L: В нашем детстве кололи иглой и

А сзади мочки яблочко подкладывали

Молодец дочка самостоятельная!
А по теме, мне в салоне тоже криво прокололи, в своё время

КисКиска: сразу после прокола сережку вытащили?
И потом месяц ждали? Даже точечки не осталось?))

Мы дочери прокалывали два!! раза уши, но она не давала нормально обрабатывать и оба раза они начинали гноиться. Я плюнула на это дело. Сказала пока не сможешь сама всё это обрабатывать без истерик и слез, никаких больше проколов
Прошло уже года 3,даже намека на дырочки не осталось, затянулось всё очень быстро и незаметно!

kukarach@: Мы дочери прокалывали два!! раза уши, но она не давала нормально обрабатывать и оба раза они начинали гноиться.

У моей дочки очень плохо заживали уши. И обработки со слезами. Даже ледокаин купила, сначала брызгала, потом обрабатывала. Начали заживать только после того как в уши вставили серьги моей бабушки. Хотя и до этого золотые были.

Тоже колола себе сама классе в 9м втайне от мамы), и тоже криво-косо, еще и на правом ухе вместо левого) Заросло быстро - переколола снова также сама, но уже ровно, так и хожу много лет.
Ничем не обрабатывала. Либо немного спиртом / лосьоном, если корочку надо было убрать.

КисКиска,
Сейчас прокололи как надо, но в месте, где заросло видно маленькую белую точку, еле заметную

kukarach@,
Не, мне без яблочка прокололи

Все. Сняли) пока маленькая дырочка. Надеюсь все быстро заживёт.

КисКиска,

Мне лет в 12 прокололи уши - мамина подруга медик. Серьги золотые сразу вставили, показали мне как обрабатывать спиртом, серьги шевелить. А через несколько дней на правом ухе я зацепилась чем-то и надорвала. Так и зажило, правая чуть ниже. Не догадались тогда снять серьгу, или я маме не сказала, не помню уже. Наверное бы зажило, т.к. свежий прокол был.
Хорошо, что вы заметили, есть возможность исправить сейчас!
Позже сама уже себе 2 дырки в левом ухе сделала, лет в 16-17. Лет 10 3 серьги в левом ухе носила. Сейчас в эти дырки не ношу обычно уже тоже лет 10, но не зарастают до конца. Иногда могу и в них серьги вставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы