Посоветуйте яркую и качественную косметику для подростков

Девочки, хочу купить дочерям на 8 марта что-нибудь из косметики интересного. Посоветуйте, что сейчас модно и какую фирму взять? Думала какие-нибудь цветные тени, карандаши, или вот например с цветными блестками сейчас все ходят
А то я что-то теряюсь, сама в основном уход использую. Думала взять что-нибудь от nyx, может еще чего хорошего есть? Девочки у меня еще не красятся на ежедневной основе, чисто для развлечения и на выход взять хочу. Бюджет - ну по тысяче плюс-минус на одну вещь готова отдать

Аноним 948: Бюджет - ну по тысяче плюс-минус на одну вещь готова отдать

За такие деньги фирму Визаж смотрите. Более-менее цена- качество.

Инфлюэнс посмотрите,много ярких теней в палетках,качество достойное,на скидках вообще дёшево бывают,я химеру ухватила за 330 рублей в Магните ,качество как у деноны).Ещё хороший бренд Parisa на Вб есть,оч дешево

Soda, моим нравится

Zina в зя щас скидки

Тени для век глаз палетка блестящие IMAGICSHOP
wildberries.ru/catalog/111662262/detail.aspx
Моя такими красится уже больше полугода, но она каждый день красится, аккуратно и не ярко.

7days

7 days, Influence - в ЗЯ, Магниткосметике, Soda (только в Лэтуаль есть)

У моей Bell, Divage, Max Factor, Revlon

У Революшн отличные яркие палетки, дочь на них училась. Набор кистей еще можно взять минимальный, без них не создать классный макияж. Жидкая подводка еще в топе

Аноним 658,
У революшн ещё "дочка" есть, линия IHeart,
там ещё и форма палеток классная, в виде пончиков, макарунов

Ой класс, спасибо всем большое!

НаталЪя: У революшн ещё "дочка" есть, линия IHeart,
там ещё и форма палеток классная, в виде пончиков, макарунов подскажите где такой стенд?

Аноним 948: Ой класс, спасибо всем большое!

Спасибо Вам за актуальную тему. Тоже думала, что дочери подарить на 8 Марта. Классная идея!

natulya_09,
Во всех Ламель, в ЗЯ.
На всех маркетплейсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы