Тема закрыта

Причина: 0

Холодно ли гулять зимой с ребенком в горнолыжном костюме.

Думаю что лучше купить на зиму, костюм горнолыжный, чтоб двух зайцев убить или просто пуховик и утепленные брюки, в чем теплее. Знаю, что горнолыжка идет на мембране, а в ней только нужно активно двигаться, но это только теоретические знания, а практически? Ребенку 1,5 гулять будем не более 2 часов думаю.

Имхо, от вашей мерзлячести зависит. Я могу в горнолыжном гулять, только если мы на даче или в лесу и прогулка состоит из непрерывного валяния в сугробах, догонялок и закапывания всех в снег. В городе я на прогулке двигаюсь мало, поэтому в горнолыжной куртке мерзну. Гуляла в горнолыжных штанах с грудкой (супер вещь!), а сверху - удлиненный пуховик.

если шевелится все время- нормально..если стоят- начниаешь замерзать :) но я гуляла часа по 2 этой зимой..или пуховик обычный а шатны горонлыжниые теплые :)

В горнолыжном точно замерзнете (ну или до минус 2)Я его одеваю, когда активно двигаться надо .А так пуховик конечно. В нем очень тепло(у меня длинный до сапог) так можно джинcы с колготками одеть, а если холодно на улице -то одевала со штанами от костюма .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы