Химическая завивка... Как убрать?

Аноним 595,
Сделать кератиновое выпрямление, как рукой ваш карвинг снимет.

Всем спасибо за ответы. Сегодня парикмахер перестригла, перекрасила. Буду пробовать укладывать.

Девочки, никогда не делайте эту химию! Прислушайтесь ко мне! Я тоже, сдуру, пару лет назад сделала. Делала по опыту подруги, у неё хорошо получилось, легкие волны и объём. А у меня получился мелкий бес, все волосы сожгли, обломались, половина отпала. Я, конечно, всё состригаю постепенно, вот, 2 года почти прошло, возвращаюсь к тому, что было.
Теперь никогда, ни за что!

Аноним 20: Делала по опыту подруги

От структуры волос зависит. У вас какие волосы?

Аноним 795,
Да, я это поняла. Она натуральная брюнетка, а я седая на 70%, крашусь в блонд каждый месяц.

Аноним 20,
Даже не в цвете волос дело) В структуре волоса. Мягкие, пушистые, тонкие, плотные. У кого-то как проволока волосы жёсткие. На все по разному ляжет.

Kaбанчик,
А у вас волосы какой длины и с какой периодичностью карвинг делаете?
Пс: тему специально искала, чтобы именно вас спросить!! я серьезно

Koza Dereza: вас волосы какой длины и с какой периодичностью карвинг делаете?

Стригу чуть выше плеч, отрастают чуть ниже плеч, надо бы конечно чаще стричься. Карвинг раз в полгода.
Обязательно уход: масло, маски, деревянная расчистка и редкими зубьямии.

Аноним 20: волосы сожгли, вот именно.
Аноним 20: мелкий бес

Так зачем вы на мелкие коклюшки сделали?

Господи, чего реветь то? Будто насильно сделали карвинг.

Аноним 20: Девочки, никогда не делайте эту химию! Прислушайтесь ко мне!

Делала несколько раз, ничего подобного.

Kaбанчик: по

спасибо!

Делала 4 раза, очень довольна. Ничего не отвалились. Я каждые 6 месяцев делаю. Помыли, восстановление сделали, дальше крем для укладки, пожамкать. Все. Я никогда не укладываю феном, руками и сохнет. Надо просто привыкнуть. Вам объясняли, что нужен многоэтапный уход? Нельзя прости помыть и пойти.

Я все 4 раза делала разные кудри. Очень понравились последний, серф. Наверное, ещё сделаю также. Волосы слабые, тонкие, негустые, норм все, не отваливается при правильном уходе. Раньше таскалась на уходы, сейчас все купила и дома сама. Ничего сложного. Вот самые простые и доступные средства. Этого вполне достаточно для укладки.

Фото не грузит, Ollin мусс реконструктор, есть на озон, 3 год им пользуюсь

Lestat,
Milena29,
Kaбанчик,
Девочки, покажите свои кудряшки после химии и укладки

Аноним 157,
У меня совсем нет фото, не фотографируюсь вообще 🙈. Вы, главное, не переживайте раньше времени. Привыкнете и не захотите прямые уже, просто купите пару средств, как у меня хотя бы, это горааааздо легче обычной укладки, я вот дико ленивая, жамк жамк и все, объёмно, норм, у меня короткие волосы, каре. Без средств они ясное дело не смотрятся.

С диффузором вообще красиво, но я пару раз делала, лень. Вполне достаточно руками уложить. Странная мастер, обычно все от и до расписывают и средства предлагают сразу… я бы тоже запаниковала без них, если честно

Девочки, кто знает, где можно такую завивку сделать?
Реально вообще такого результата добиться не только в день завивки?

la_gorda: Купите набор для химии волос (эстелевский рублей 500 стоит на озоне), замешайте, нанесите на волосы и расчесывайте (выпрямляя их). Подождать, смыть. Все.
Делала кудряшки химией и тоже потом не знала как вернуть все назад, в парикмахерских разводили руками - ждите пока отрастут и срежете. Так что способ рабочий, хоть и неполезный для волос

поддерживаю. Сделала так же. Если естественно высушить волосы, то была легкая волна и объем, а до я была просто пуделем с химией.
Волосы конечно посыпались и поломались, но немного и скорее от первой химии.

Аноним 930: Девочки, кто знает, где можно такую завивку сделать?

Это не только завивка, это укладка.

Аноним 930: такого результата добиться

тут еще и волос копна

Аноним 930: Реально вообще такого результата добиться не только в день завивки?

Завивку наверное где угодно, для такого эффекта после мытья надо распределить сперва спрей для лёгкого расчесывания, затем нанести дефинирующий крем для кудрей (бывают разные, например в Tigi для кудрей 3 разных средства: с лёгкой фиксацией, без фиксации и мусс-супер фиксация). Обязательно после нанесения руками прочесть влажные кудри расчёской гребнем с редкими зубьями), сушить с насадкой диффузором или естественным путём, в конце ещё выложить верхние локоны поизящнее, намотав на палец. Можно сбрызнуть спреем блеском.

Аноним 930,
Я 4 раза за 3года уже сделала. Мне нравится. Помыл и пожамкал кремом для кудрей. И даже фен не трога. Через полгода отрастает - сложнее укладывать. Но я очень довольна. Вставила б ссылку на их телеграм, да, боюсь, забанят.

Покажите, каким кремом для кудрей пользуетесь

Koza Dereza: каким кремом для кудрей пользуетесь

Крем для укладки вьющихся волос Pro curls contouring, 2 шт. Concept
wildberries.ru/catalog/161847076/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы