Есть такие люди,где?

Мне 49, из жизни выпала, носить нечего и вкуса тоже нет, выгляжу устало,фигура пока нормально, размер 44. И вот надо мне человек,кто поможет мне по магазинам пройти и подобрать одежду,составить комплекты... посоветуйте пожалуйста,где найти его?!

Аноним 126,
Есть, в инсте много, Tanya Tayla (если не ошибаюсь) на ум приходит

Алена Реш

Мне нравится Алина,профиль ее Tonkaya.Она стилист с ламоды,в Екб

Модную контору погуглить

Я обращалась к одной стилистке. По сути только выбором джинсов я очень довольна. А так - просто накупили платьев. Такого, что как в тв-передачах, что выбрали какие-то комплекты, капсулу собрали, не было.

Посмотрите в инсте аккаунты девушек стилистов
Почерк каждой вы уловите по постам
И будете понимать..хотели бы "так " одеваться или нет..
В целом по этому все понятно как определиться

• бюджет
    Понятно что при мин бюджете это будут вещи скромнее по цене и наоборот...

Девочки,нет тесты у меня

Автор, я бы посоветовала Вам магазин Madyart в Карнавале он есть (не реклама, если что). Там можно легко подобрать комплекты. Практически вся одежда сочетается между собой. Или посмотреть-примерить там, купить потом на маркетплейсах. Все же в магазине дороговато

Дак нужен не тот кто походит с тобой, а кто научит

Аноним 941, +++ сколько уже об этом говорят, но нет, все на эти грабли
Лет 10 назад тоже был опыт, только вот стилист была драматик, а я гамин))), девочка через полчаса начала психовать, и не нужно думать, что я у нее первая была, непростой клиент - мелкая, песочные часы, и фейс кирпичом... И эссенс училки. В общем, задачу упростили, все ж она была профессионал, она "открыла" мне магазины и линейки, которые я никогда не пробовала, так что в целом я довольна была. Но... это не совсем то, что заявлялась
Аноним 126, в инете ищите похожую на Вас, строением тела и цветотипом, тогда будет шанс.

Аноним 941: Стилист - это человек который за ваши деньги выберет вещи ,которые хотел бы сам носить.

бред.

Юля Мурадян в вк есть.
очень довольна. гардероб прямо мой и не на один сезон. пойду еще

Аноним 724: Но... это не совсем то, что заявлялась

плохие спецы есть в любой профессии

Аноним 169: плохие спецы есть в любой профессии да, согласна, рекламщиком вам не стать

Аноним 724: рекламщиком вам не стать

зачем мне это

Аноним 169: Юля Мурадян в вк есть.

прекрасная стилист

Zezka,
Глянула в ВК, она не в Екатеринбурге. И что мне даст это?

Аноним 126: Глянула в ВК, она не в Екатеринбурге. И что мне даст это?

она в Екб.
Посмотрите еще Евгению Васючкову

Zezka,
Может не туда смотрю,киньте пожалуйста ссылку

Аноним 126,
правильно советуют, посмотрите по страничкам в соцсетях. кто понравится вам сначала визуально.
потом можете встретиться на нейтральной территории, поговорить со стилистом. первая встреча почти у всех бесплатная.
и прежде чем идти в магазины, я бы советовала разбор гардероба.

Аноним 126: Может не туда смотрю,киньте пожалуйста ссылку

vk.com/id6782592
t.me/s/stylistmuradian

Аноним 941: Стилист - это человек который за ваши деньги выберет вещи ,которые хотел бы сам носить.

Неправда
Я точно не выгляжу как мой стилист после работы с ней)) Т к я даю четкое ТЗ, привязанное к моему образу жизни и предпочтениям.
Собираем именно капсулы, все со всем сочетается.
Но она новых клиентов не берет сейчас.

Zezka,
Телеграмма нет,ВК только

Аноним 126: Телеграмма нет,ВК только

я вас и вк дала

Аноним 126: Мне 49, из жизни выпала, носить нечего и вкуса тоже нет

А деньги есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы