Про реснички

Приветствую, милые дамы!
Да, для многих наращивание ресниц это пошло, моветон и тд.
Но можно нарастить реснички в естественном варианте, я например наращиванию коричневые реснички. Выглядит очень натурально. Но! Так как я сплю боком и/или часто ночью себя подлавливаю на том что сплю лицом в подушку!
Мои реснички не служат мне долго. Максимум две недели,
У кого такая же проблема?

Аноним 520,
Мне бы ваши проблемы.

Сплю всяко, тру глаза, коррекция раз в три недели, ну дольше и никак, там свои ресницы отрастают

Месяц спокойно ношу.

Всегда от силы 3 недели носила. Они уж совсем все в разные стороны и свои отрастают

Я вот хочу нарастить первый раз! Но спать люблю на животе)).
Стоит или нет?

Или сомнутся и отвалятся сразу?

Аноним 868: а

отвалятся

Аноним 761,
Эээх, а так хотелось попробовать))

Аноним 868: Или сомнутся и отвалятся сразу?

Пару дней потерпеть, а потом можно и на животе головой на бок. Если клей норм и ресницы мягкие эластичные не сильно длинные и не толстые, то 2 недели все равно будут практически как новые. А потом уже начнут активно осыпаться, но на отпуск хватит.
Я всегда делаю перед 2х недельным отпуском и всегда сплю лицом наполовину в подушку

Месяц хожу точно . Иногда и почти 2. Но уже подкрашивая и подстригая нарощенные, чтоб одной длины были. Но мне просто лень идти снимать их у мастера.но делаю всего пару раз в году. Для отпуска и на праздник какой нибуть

Хлоя Деница: Но мне просто лень идти снимать их у мастера

Купила гелевый ремувер, снимаю сама, когда надоест

Я маслом снимаю, просто в течении дня раза 3 смазываю и полностью сами отваливаются, но я нарощенные еще спец средством крашу, как тушь чтоб при попадании воды не отваливались.

Хожу 3 недели потом коррекция, потом перенаращивание.
Сплю на животе и боку, стараюсь не лицом в подушку.
Сначала было страшновато спать, умываться , сейчас уже привыкла.
Реснички это очень удобно

Sтропа,
Аноним 69,
Девочки! Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 мастера по ресницам. Очень нужно сделать ресницы на мероприятие, но чтобы и не отпали через неделю 😁можно в личку.

Спасибо всем! Я сделала! Месяц держались, мастер понравилась мне! Но пока решила паузу сделать.

Мне в самом процессе не понравился запах клея. Типа как куклу меня мастерят.

А у меня после 2подряд наращиваний ресницы стали короткими и не растут . Прошло уже 4 месяца, а они пеньки ((( так жаль
Делала у отличных мастеров задорого. Думаю проблема именно во мне

Anuta💚💚💚,
Район какой? Моя мастер на Юго-западе. Поедете?

Anuta💚💚💚: но чтобы и не отпали через неделю у меня примерно 2 недели держатся, потом постепенно отваливаются. Но отваливаются вместе со своими, это индивидуально, ресницы же сами по себе, выпадывают и новые отрастают. Если б свои не отваливались ещё, так вечно можно было бы ходить. В целом, до месяца держатся, но под конец, это уже ай-я-яй. Про ремувер подсказали, надо попробовать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы