Куда податься за офисными туфлями? Офлайн

Уже года 3 покупаю все онлайн. Сейчас срочно нужны офисные-беговые туфли. Куда поехать, где большой выбор? Проблема осложняется размером (35). Нужны черные, в идеале открытые из натуральной кожи, чтобы ногам не было жарко.

Аноним 889: Проблема осложняется размером (35).

я, прошу прошения, если это не так, но размер 35 это не осложнение, я со своим 38 если прихожу в магазин, то все привлекательное на мой взгляд или 35-36 размера или 40 какого то

Аноним 761: если это не так, но размер 35 это не осложнение

Это вы не в курсе просто. У многих фирм размера линейка только от 36 идет. 35 нет как явления.
И кто с 35 - им точно также кажется, что все привлекательное 37-38 и пр
Всегда лучше у других

Я в Тамарис много лет хожу. На мой 35 почему-то хорошо их 36, хотя другая обувь норм 35

Но если 36 большие будут, то не выбрать ничего. У них тоже с 36 только в основном идут

Монро, Покровский.

Аноним 761: все привлекательное на мой взгляд

это то из чего не выпадывает мой 34.
Модно, не модно - по фиг. Ну и денег если хватает.

Рандеву, Робек, Покровский

Аноним 761: или 40 какого то

Протестую
Дельные модели 40-41 р. очень трудно найти в офлайн магазинах

Найден магазин Шузхолл, цены отличные. Есть модели и 33,34 размера. Бренд мне не знаком. Но на вид неплохо.

Всегда хожу в Успенский, там целый этаж обувных магазинов.

Аноним 889: Найден магазин Шузхолл

у них через сайт можно заказать несколько моделей в один магазин и там примерить и выкупить

Аноним 761: я со своим 38 если прихожу в магазин, то все привлекательное на мой взгляд или 35-36 размера или 40 какого то

забыла дописать, что 38го в этот момент нет на полках, хотела сказать, что 38й ходовой и часто его не оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы