Увеличила губы,а они сдулись обратно

Аноним 808: Жаль, что природная красота не в моде.

100%

Larubia,
А что скажете насчёт препарата biohyalux. Тоже Корея

Larubia,
А какие могут быть от Сардиния побочки. Подруга делает его за какие то неимоверные копейки. Я б в жизни не стала. Она говорит у меня от него всё хорошо. Губы + носогубки + ещё что то сделала, отдала 6500 ..... А какие скрытые могут быть последствия от него.. Ещё нити сделала себе чуть ли не за 7000...я ей говорю, мулине что ли вставили

Larubia,
Я вообще не в теме и не планировала, но Вы так интересно рассказываете, я прямо зачиталась. Кому-то будет полезно,Вам -респект,консультируете бесплатно .

Аноним 241: А какие могут быть от Сардиния побочки.

Я обещала чуть позже выложить..

Аноним 117: Я вообще не в теме и не планировала, но Вы так интересно рассказываете, я прямо зачиталась. Кому-то будет полезно,Вам -респект,консультируете бесплатно .

Спасибо, мне приятно

Larubia,
Этот отзыв я читала и показывала, но она говорит у меня же всё в порядке.
Тоесть если у неё аллергии небыло уже и прошло время, ей подходит препарат и ждать подвоха не стоит

Аноним 808: Не понимаю, в чем дефект обычных

Допустим в том, что бывает такое что их просто нет. От слова совсем 🤷‍♀️.
Филлер прекрасно исправил ситуацию. Ставила ювидерм 1 раз, потом всегда стилаж ( на сколько знаю это Корея , прекрасно стоит)

Сегодня пластического хирурга слушала , на Кавказе кололи вазелин вообще , это капец , потом гнойные раны и проблемы

Аноним 241: ждать подвоха не стоит

ну как не стоит?
препарат с отсроченными потенциально побочками...
через 1,5 года отек квинке словить может 50% настанет, а можен не настанет...
Вам такая рулетка подходит?
Мне нет

Марго не королева: Ставила ювидерм 1 раз, потом всегда стилаж ( на сколько знаю это Корея , прекрасно стоит)

Оба прекрасные препараты

Аноним 241: ей подходит препарат и ждать подвоха не стоит

• момент в том что как только происходит реально проблемная ситуация и клиент обращается в правоохранительные органы..такое нельзя исключать...бывает...
    использование несертифицированного препарата делает косметолога уже по умолчанию неправым...
    зачем этот цирк? за 300-500-2000 руб разницы в закупе ?)))
    ничего себе экономия ....

Аноним 672: biohyalux

не пробовала

Аноним 675: на Кавказе кололи вазелин вообще , это капец , потом гнойные раны и проблемы

где только не колят и что ...
вопрос цены...
нормальные проверенные препараты стоят тоже нормально...
не может это стоить " три рубля- пучок")))
Это же относится все и к мезо...хорошие мезо и био все равно имеют ценник выше...
И к нитям...производители разные и прайс тоже...
Думаю как и в любой сфере с какой каждый из Вас соприкасается...все все понимают, но хочется верить в чудеса))

Аноним 241: нити сделала себе чуть ли не за 7000..

возможно если мезо
они реально не дорогие....поштучно
их просто много надо
если какую то зону типа век ...или подбородок то вполне может быть

Larubia,
А какая цена у моно нитей? И у коги, что бы понимать, что предлагают ставить

Snezhinno4ka: А какая цена у моно нитей?

о т 500\шт
они же тоже разные...моно твины..скрю
+производители разные...+ разные плюшки есть у нитей, от которых зависит цена..но это уже тонкости которые косметолог сам определяет кому что более эффективно поставить

Snezhinno4ka: И у коги

зачем?
какие показания?
Я бы на счет ког подумала не раз...

Larubia,
У ког просто цена интересовала)

Snezhinno4ka: У ког просто цена интересовала)

как и во всем..разбег от "ангела до стервы..."
производителей масса
общее понятие "ког" сейчас, нити с надсечками выпускает толпа производителей
как понятие хлеб..есть за 15 руб булка, есть за 120..
и моно...самые дешевые можно найти и за 100-200 р только будет ли с них толк...
Ну про филлеры выше поэму целую написала...
Во всем так..

Larubia,
Я поэтому и спросила. Мне интересно, если ещё не произошло, может ли далее что то быть. Я то проверенный то боюсь 🙃этот точно бы не стала. За 1700 себе в лицо... Что там может быть

Larubia: Я обещала чуть позже выложить..

А как точно узнать, отек от геля или может от чего то другого? У знакомой от красного вина отек квинке был. У подруги тоже был, но по другой причине. Тут как то за уши притянули губы, имхо. Не защищаю, просто варианты могут быть разные.

Larubia: Приходят 30-35-40..просят аккуратно, незаметно чуть форму скорректировать

Larubia: Приходит наше поколение НЕКСТ - 2 мл и на коррекцию запишите, еще 1 добавим...

Поколение некст это и есть поколение людей, родившихся примерно с 1981 по 1996 год

Беседа: радуйтесь , что на утку в профиль не похожи

++++ а если ещё и скулы сделаны так это совсем

ЯVedma: некст

имелось ввиду в прямом переводе следующее после нашего...
Мне 40...у меня уже некст...сыну 18
Говорит ....в классе почти у всех девчонок " губы"..я ему говорю..сынок, ты уже должен различать что у них в губах стоит , слушая фоново мои вебинары

Аноним 672: А как точно узнать, отек от геля или может от чего то другого?

ну например на фото отекли конкретно губы
приходила женщина у нее вздулись!!! в прямом смысле носогубки!
не просто линиями...валики огромные разнесло Х2
Дипроспан привет! лонгидазу туда.! причем понимаете, когда человек возрастной..жалко лонгидазу...она может подъесть и своих тканей прилично..потом коллагеностимулировать возрастного тоже расход не хилый и долгий..

т.е .понятно что из нас никто не застрахован, но если возможно снизить риски...то почему бы и да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы