Оцените пальто

Модель пальто актуальна. Автор, если на вас хорошо сядет - конечно брать. Я осенью тоже пальто выбирала, эта модель меня не украсила, я невысокая. А вот со спущенным рукавом подошло лучше) Так что берите, если понравилось.

А мне видится, что плечи сейчас более твердые в моде, больше геометрии должно быть, у автора слишком мягкое.
Ну махмара для совсем не законтдатель моды, для кого они ??? Для богатых провинциалок? Или для бальзаковских модниц??? Состоятельных бабулек? Я их стиль уловить не могу(((

С шапками всегда напряг, классическое пальто, видимо, головные уборы не предполагает
Шапки носить с пальто это чисто российский тренд по необходимости

Сама берет или шапку ношу с пальто. И с платком пробовала. Но не то это, не то все равно. Не смотрится пальто ни с каким уголовным убором. Ношу, конечно, куда деваться, когда ветер и температура около нуля. Но не нравится

Chouchou: ак если вы критикуете, подскажите автору марки современной классики среднего сегмента.

Я лучше детали подскажу

Аноним 531: А вот со спущенным рукавом подошло лучше)

Спущенный рукав
Лацканы, как у Макс Мары
Ткань мягче

И если Вы высокая, можно длинее выбирать пальто.
Мне вот моё огромное надоело, сейчас крассику смотрю тоже, черное хочу с высоки сапогами на шпильках носить. Надоели кроссы и кеды)))
У меня в хотелках арт с ягод 140416799

Да ну, не актуальная модель. Цвет норм, был бы воротник английский и пояс убрать, тогда да. 100 шерсть это же бешеные деньги, нафиг за такое себе

Щитаю, надо мерить. Пальто хорошее. Если автору хорошо такой рукав - не надо за спущенным гоняться.

Пальто с таким поясом смотрятся хорошо на стронных дамах. Нужно смотреть и качество ткани, иначе будет как халат. К классике не отнесла бы из-за пояса. + карманы будут оттопыриваться. Воротник какой-то не актуальный. Ищите английский- классический аккуратный.
Проше найти приталенное, но свободное, не в обтяг. Чтобы "воздух" был между телом и пальто. Либо не приталенное, но смотреть, чтобы пызыря не было на спине. Длина норм, можно длиннее главное не короче.

Kaбанчик: Сядет же, чуть промокнет если.

Вы в нем купаетесь? Ничего не село ни разу.

Автор не знаю что, но что то на то в нем.
А ценник какой за 100% шерсть?

много советов за спущенный рукав, имхо, этот не всем идёт вооьще. кому то нужен чёткий понятный крой.
лично на себе мне не нравятся вещи со спущенными рукавами, даже при условии, что мне рост и фигура позволяют.

красная роза: Вот почему для рекламы пальто демонстрируют всегда в туфлях и без шапки

Потому что это вполне годный вариант. Я очень люблю носить пальто именно так.

Пальто автора нравится. И воротник не куцый и карманы придают объем, но не за счет оверсайзности

Устаревшая неактуальная модель из начала 2000-хх и старше. Втачной рукавчик, длина ни туда ни сюда . . Если хочется классики , выбирала бы пальто халат длинное .

Аноним 784: Как думайте, актуально будет данное пальто в течении нескольких лет?

Очень похожее пальто купила в феврале, разреза сзади только нет и цвет песочный. Карманы, воротник, пуговица, пояс все один в один. Считаю, что актуальная модель, да и мне просто захотелось вот именно такое, даже если не шибко в тренде-пусть, захотелось-купила.
Кто-то писал, что карманы оттопыриваться будут -не правда.
Ношу с грубыми ботинками на шнуровке или с кроссами. Шапка-тыковка.

Баба Yoga: Потому что это вполне годный вариант. Я очень люблю носить пальто именно так

Просто интересно, при какой температуре носите?
От покупки пальто тоже останавливает обязательное ношение шапки.

Купила года 4 назад очень похожее пальто. До сих пор и в пир и в мир, и в добрые люди. И с платьем и ботинками/сапогами, и с толстовкой и кроссами. Универсальный вариант. С шапками да, проблема, мне только бини идут, да и то не все ну и ношу бини, вообще не парюсь.

Обратите внимание на лацканы, они широкие, если у Вас большая грудь, то такие лацканы визуально увеличат область груди.

Аноним 442: Просто интересно, при какой температуре носите?

ну вот как тротуар освобождается от снега можно надевать

Аноним 442: От покупки пальто тоже останавливает обязательное ношение шапки.

у меня есть повязка и очень люблю платки)

Chouchou,
У меня такое пальто из Max Mara
Оно нереальное❤️

Аноним 663,
Поддерживаю

аноним13: длина ни туда ни сюда .

Просится подлиннее конечно.

Мне не нравится длина. Нужно длиннее на мой вкус. Но это будет менее практично.
Вся модель в целом смотрится скучно и устарело именно за счет посадки. Такой облипон уже не очень актуален.
Можно конечно спорить, что оно и в пир, и в мир. Носить можно и нахваливать, что служит уже 10 лет. Но лично на мой вкус оно не в тренде.

Мурлик: на лацканы, они широкие, если у Вас большая грудь, то такие лацканы визуально увеличат область груди.

грудь небольшая, эффект небольшого визуального увеличения будет плюсом)

Аноним 660: Пальто с таким поясом смотрятся хорошо на стронных дамах.

у меня размер 44-46, вроде не полнит пальто

Аноним 57: не надо за спущенным гоняться

со спущенными я много перемерила, вообще не смотрятся на мне, реально, как халат сидят, плечи сразу покатые какие-то становятся, объема много везде. На фото на моделях хорошо, а на мне как-то не очень

Troyanska_Ya: много советов за спущенный рукав,

Kaбанчик: Просится подлиннее конечно.

а подлиннее пачкаться не будет в грязную погоду? И за рулем удобно ли в длинном почти до пола пальто?

Баба Yoga: у меня есть повязка

о, забыла про этот аксессуар, действительно с пальто должно хорошо смотреться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы