Челка-шторка

Девочки , у кого прямые волосы и челка-шторка, сложно такую челку укладывать ? Думаю выстригать или буду мучиться

Не сложно носить, если у мастера руки из правильного места. Но я, правда, отрастила обратно.

Я трижды пробовала с вьющимися волосами.
Но, к сожалению, ни разу мне не сделали то, что я хотела.

Не сложно . Но надоела - отрастила

С прямыми волосами и укладывать ее практически не надо. Моя сама по себе прекрасно лежит. Но я ее редко выстригаю, раз в год где то. Редко к парикмахеру удается забежать

А как думаете подростку с проблемной кожей не стоит такую да? Очень она хочет как у Уэнсдэй🤪

Легко укладывать. На влажные волосы после купания массажная расческа с металлическими зубьями и фен. 3-4 раза подержать по несколько секунд всего на безветренную погоду. Если чтоб после ветра держалась - добавляю мусс для укладки после купания.

Котэчкина,
Подростку надо обязательно сделать то, что сама хочет! Надо Уэнсдей- стрижем такое же) это же половина комплексов долой и в школу бегом)

Не сложно, делаю на крупные бигуди липучки или фен и крупная круглый брашинг.

Год уже с такой челкой. Не сложно укладывать.
Когда не успеваю голову мыть, просто хвост и челку закалываю.

Смысловая галлюцинация,
Здравствуйте!Вы подстригли челку в итоге?

Murzik87,
У кого подстригаете челку? Довольны?

Она в глаза не лезет? Не мешает? Такое ощущение, что хочется рукой отвести от глаз. Красиво, но как она в носке?

М & М: У кого подстригаете челку? Довольны

Александра, девушку зовут. Салон находится на Щорса.

М & М: Довольны?

Первые раз 5-да. Месяц назад она мне коротко обстригла... Ну бывает,отрастет пойду к ней опять.

PolinaV: Она в глаза не лезет? Не мешает? Такое ощущение, что хочется рукой отвести от глаз. Красиво, но как она в носке?

надо стричь так, чтобы она ниже глаз была. Мне как-то подстригли так, что концы волос прямо в глаза тыкали, не смогла с такой ходить, закалывала пока не отросли волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы