Крем для кожи вокруг глаз (чувствительных очень)

Доброго дня всем. Подскажите, каким кремом для кожи вокруг глаз пользуетесь (35+)? У меня очень чувствительные глаза, моментально реагируют на многие крема (могут начать слезиться, раздражение ощущаю). Поэтому желательно дешевле 1000 руб, иначе на экспериментах разориться можно. Заранее благодарю))

прийдите в зя
в фикс прайсе круглые маленькие баночки для поездок есть
накапайте себе и выбирайте

Свисс имадж попробуйте

Кумихо с улиткой есть и с гиалуронкой

Ля рош позе толеран пользуюсь, увлажняет хорошо. Как раз для чувствительных глаз.

Kroshka Enot: Ля рош позе толеран

Поддержу 100%

Автор я с вами, как ни куплю крем для век - начну пользоваться - вылазит себорея прямо на веках, потом долго восстановливаю. Потом почитаю - ну надо же увлажнять! Опять куплю, другой опять себорея. Итак по кругу, сейчас не мажу, боюсь, а ухаживать тогда за кожей вокруг глаз как?

У меня очень тонкая кожа в принципе на лице, вокруг глаз и того капризнее. Мне подошел бюджетный крем невская косметика с женьшенем в маленьком тюбике

Купите тогда крем для атопичной кожи младенцев и пользуйтесь. То, что на нем не написано, что для век - фигня. Это маркетинг. Главное, чтоб подходил.

Большое спасибо всем откликнувшимся за советы!

Космо терос, у меня мега чувствительные глаза. С тушью и тенями вообще засада.

Лосьон Cerave увлажняющий
Толеран или Дермаллегро от Ля Роше Позе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы