Покупка сумки

Всем доброго дня. Заказала такие сумки, на каждый день. Девочки, скажите, совсем отстой или все-таки приемлемо?

Первая бесформенная, мягкая как мешок.
Вторая сезонная, дутыш.

Смотря какой стиль носите.Со спортивными костюмами сойдёт,с деловыми-нет

Аноним 770,
подскажите первую где заказывали?

Обе на озоне

Аноним 770,
первая нравится

Мне не нравится ни одна 🤷‍♀️. На вкус и цвет ..

Аноним 770,
первая нормальная, если стиль спортивный.
А вторая как-то совсем не очень, сейчас уже не модно такое, да и выглядит очень дешево

Аноним 770, я заказала сумки этого бренла на озон, в тч дутыш. Мне не понравилась, огромная и не красивая. Отказалась.

Спасибо)

Аноним 770,
А первая из чего? Не очень понятно. Как будто вязаное что-то. Мне нравится. Но что это, какой материал?

у меня из такого материала как на первом фото большая косметичка. Форму не держит вообще. При постоянной носке быстро потеряет вид
Вы "каждый день" куда ходите?

Обе страшные и бесвкусные

Аноним 936: Как будто вязаное что-то. Мне нравится. Но что это, какой материал?

это из папируса или бумаги, шуршащий материал. Я наоборот читала, что такие будут на пике моды летом. У меня вот такие этого же бренда . Первая - только на лето. Вторая очень большая, на сейчас

ириана: Первая - только на лето. Вторая очень большая, на сейчас

Очень скучные. Сразу представляется тетенька 55+ бухгалтер. Низкого роста, на каблучках)

Автор, почему нет? У меня много сумок, от мелких кросс Боди до больших мешков. Главное, чтобы подходили по стилю и месту применения.

Аноним 770,
вообще не нравятся, обе
первая как вязаная мочалка, вторая неактуальная и перегруженная в хлам (шипы, серебро, цепи..)

MariО: А вот такие даром не надо, не мой стиль.

я Вам и не предлагаю

Леди на пледе: Очень скучные. Сразу представляется тетенька 55+ бухгалтер. Низкого роста, на каблучках)

Ошибаетесь. Я рост 177, 46 рр, высокая спортивная блондинка. Люблю крупные сумки.

Аноним 770: Девочки, скажите, совсем отстой или все-таки приемлемо?

На вкус и цвет...
Вторая, на мой вкус... и цвет и даром бы не взяла. Но вам же нравится. Носите с удовольствием.
Какая разница что думают другие о вашей сумке, обуви, пальто и т.д. Ни разу не видела что бы люди останавливались и пальцем тыкали в сумку или одежду и обсуждали. Большинству-глубоко наплевать.

Автор, часто сумки живьем выглядят лучше , чем на фото в каталоге. Получите, посмотрите и решите. И отпишитесь, какую выбрали. Сегодня на эту плетеную цена взлетела до неба и в наличии всего две. Знаю, так как в корзине она у меня давно

Всем спасибо за ответы, посмотрела обе в реале и не стала выкупать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы