посоветуйте сумку на каждый день

Я не работаю в офисе, график свободный, дресскода нет.
Хочу сумку из натуральной кожи, желательно российского производства
Посоветуйте пожалуйста или похвастайтесь своей , просьба писать где продается
Я худая, 170

Аноним 554: Хочу сумку из натуральной кожи, желательно российского производства

питерское пр-во Верфь, купила через вк.

Аноним 554: Я худая, 170

Я худая, 182

Смотря что носить в ней будете. Размер. Как любите носить, через плечо или в руках. Сложно так что подсказать, не зная всего этого.

Фирма афина. Спб. Через их сайт. Купила идеальную через плечо. Если ценовой сегмент меньше, то на сайте сималенда можно найти. Там тоже нашла офигенски крутую похожую на Фурлу белорусского пр-ва, кожа по хорошей цене.

Аноним 689: похожую

Симпатичные сумки у них

Аноним 689,
Афина на сималенде продается?

На сегодня мои любимые , купленные по ценнику российских.
На ламоде можно еще дешевле поймать.

Лагерта: питерское пр-во Якорь

Похожа на верфь

Аноним 400: Похожа на верфь

Тьфу ты. ну конечно Верфь. откуда у меня якорь этот в голове? спасибо, исправила.

Лагерта: питерское пр-во Верфь, купила через вк.

у меня такая же, только бордовая. Нравится очень, маленькая, но вместительная, функциональная.
После неё ещё рюкзак заказала, вот он для меня неудобный оказался, дочери отдала.
И кошелек брала, он разочаровал, вернула обратно, жесткий внутри, молния до конца не расстегивается

lynx: у меня такая же, только бордовая. Нравится очень, маленькая, но вместительная, функциональная.

Да. у меня еще белая из серии Малевич, чуть менее функциональна))

lynx: рюкзак

А чем не понравился? Мне нужно чем то мой заменить, вышел из строя. Ищу что то такое же мягко удобно функционально неспортивное.

Леди на пледе: Мне нужно чем то мой заменить, вышел из строя.

Тут ткни вот тут я брала шопер. Качество вобще отличное, и рюкзаки есть тоже (вк, у меня ссылка не открывается почему то)

Лагерта,
Спасибо, пошла смотреть

Леди на пледе: А чем не понравился? Мне нужно чем то мой заменить, вышел из строя.

он вытянутый (в том числе карманы наружний и внутри), форму держит плотно, из-за этого достать что-то снизу очень сложно. Плюс для меня не очень удобны лямки оказались

Лагерта,
Мужское прям понравилось. Брутальненько так и шоппер коричневый, сумка луна, блиииин
lynx,
Поняла, спасибо!

Леди на пледе: шоппер коричневый

вобще тема! и цвет можно свой выбрать

Лагерта,
Вооот, ее то я и заприметила. Мне и цвет нра

Леди на пледе: Вооот, ее то я и заприметила. Мне и цвет нра

Мне она по росту еще хорошо, кто ниже ростом. может по-другому смотрится.
Готовность чо та дней 10 после заказа.

Лагерта,
Прошу прощения, что за платье на вас? Это лен? Где такое посмотреть? Если не секрет конечно

Аноним 396: Это лен? Где такое посмотреть? Если не секрет конечно

Это лен, да. 12сториз

Лагерта,
Спасибо Что-то не смогла найти подобное нигде

Аноним 396: Что-то не смогла найти подобное нигде

Оно длинное, до середины икры)) имейте ввиду.

lynx,
Спасибо за отзыв про рюкзак, понравился, но тоже смутили лямки у него

MariО: Сумку к кроссовкам подбирали?

Нет))
Кроссовки заказывала шить под сумку)) ну и еще под пару шмоток там белый цвет и пудовый)) все продумано))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы