Кожаная куртка

Посмотрите пожалуйста, такое совсем немодно? Носят только косухи? Куртка из натуральной кожи, мягкая, нравится, но чувствую, что позапрошлый век :(
Пока жалко списать, может сейчас почитаю комментарии и решусь

Во-первых, всем на всех пофиг
Во-вторых, если по фигуре и с одеждой сочетается, но норм

Нормальная обычная
Носите
Сейчас все все носят и всем на всех пофиг

Аноним 351: но чувствую, что позапрошлый век

Хорошее у вас чутьё.
Но раз натуралка и жалко избавляться, можете попробовать подержать ещё пару лет. Мода циклична. Вдруг...
Но обычно, возвращаясь, вещь всё равно уже идёт другая.
Я бы попробовала продать. Не все гонятся за модой. Кому-то она будет в радость без сомнений )
Если всё же надумаете носить, то продумайте хорошо низ. Хотя бы он должен быть модным/актуальным.

По моему норм куртка

Норм куртка. Я в этом году обзавелась на весну. Кожаная. Жду тепла.
Ваша куртка и куртка. Кама, качество хорошее. Что ещё то надо?

Аноним 351,
Чуть чуть подождать, уже силуэты тянутся к приталенному. Овер только у подростков и останется. Отлично с широкими джинсами или брюками будет ваша куртка смотрется

Её время прошло. Да, приталенность вернулась, но в новом прочтении.

Спасибо за мнения

Аноним 592: Её время прошло. Да, приталенность вернулась, но в новом прочтении.

Можете показать, что вы имеете в виду?

Насчет косух - мне некрасиво, я вся какая-то на внешность нежная чрезмерно, платья, каблуки мое все, в оверсайзе как в мешке, в косухе или модных ботинках диссонанс..

Эту куртку носила с длинными платьями обычно

Выкинуть без сожаления!

Не надо такое носить, если хотите выглядеть актуально

Куртка как куртка, вполне носибельна, но Вы правы, модель неактуальная.
Но если нравится вещь, то носите, наверное у любого человека есть любимая вещь, которая не вписывается в современную моду.

Думаю, что можно "спасти", надев в брюками карго, например. На ноги остромодные ботильоны на шпильке, сверху фантазийный шарф/платок... дабы прикрыть не актуальный ворот куртки. Но это всё будут предсмертные судороги умирающей вещи. Как не жалко ее... Она уже отжила свой век) Если надеть с платьем, получится устревшая версия, скорее всего.

Я тоже хотела купить такую приталенную на весну, но по фигуре села другая - на фото. Запертые взяла экокожу, но качество отличное. Еще понравилось, что она с потертостями, сейчас же искусственная состаренность в тренде. Но тоже для меня непривычен такой фасон, оверсайз.

Фасон немодный уже, выдаёт вырез, горловина. Надо, чтобы был как у пальто - типа лацканов

Куртка не модная. Я бы такую сейчас не стала носить. Оставьте, лет через 10 опять станет модной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы