Про лицо. С чего начать?

Всех приветную!
Мне 37 лет. Ранее никаких инъекций ранее не делала. Брыли появились лет с 25. Не нравится своё лицо, хотя многие говорят, что я выгляжу достаточно молодо для своего возраста.
Отравляю самые ужасные фото в невыгодном свете)
Планирую начать с курса желтого пиллинга. Операции не предлагать, морально не готова от слова совсем.
Ещё хотела добавить, что частенько злоупотребляю сладким- результат на лице в виде высыпаний. ( с этим борюсь)
Спасибо.

Аноним 972: начать с курса желтого пиллинга.

Не советую. Во-первых, уже активное солнце, рискуете получить пигментацию после пилинга, или хороший санскрин надо. Зимой надо было пилингами заниматься. Во-вторых, пилинг не поправит ситуацию вам, судя по фото.
Игольчатый рф-лифтинг был бы более уместен, но опять же, лучше поздней осенью или зимой. Или после него санскрин 50.

да хоть массаж поделайте. будет очевидный эффект.

начать с посещений специалистов, а не то что вы себе назначили.

Вам если брыли хотите менее заметными сделать сюда нужен липолитик( фото)
И коллагеностимуляция
В Вашем случае полимолочка была бы оптимальным вариантом, если бюджет позволяет ( от зоны висков, потом векторами фото-схема)
Это канюльная техника, не травматичная
Она не дает сразу результат, нужно время на то что бы ткани свои наросли, вашему типу лица при минимуме ПЖК к ней прямые показания
На примере до-после показано как эти заломы меняют форму через несколько месяцев по мере нарастания тканей
Мезо коктейль с ДМАЕ по средней трети
Мышцы ваши просевшие взбодрит
Позже, все мезо нитями заармировать
Птоз вы не остановите, мы все стареем, просто пойти на опережение что бы результат сохранить надольше
Субментальную зону тоже активно нитями бы, ее тоже как и все тянет гравитация

могу предложить вам сделать курс уходовых программ с применением всесезонных пилингов + массаж лица сахарным гелем. Уходовые программы значительно освежат, напитают, увлажнят оздоровят кожу. Пилинги отшелушат хорошо кожу, так же очень заметен лифтинг-эффект и прекрасно борятся с мелкими морщинками, и "гусиными лапками". К летнему периоду будете сиять

крутой дачник,
Звучит красиво, как в рекламе. . Уходики дают освежение лет в 25-32. После 32-35 эффект совсем кратковременный, имеет смысл делать разве что "на выход" перед торжественным событием.

Larubia,
А полимолочка это какие препараты?

крутой дачник,
Я не из ЕКБ

Аноним 972: А полимолочка это какие препараты?

Эстефил
Скульптра
Реборн
Я реборн люблю

Фэйстим еще даст хороший результат, но вам не хватит 1 большого шприца на лицо это раз
И в зону висков его не советуют это 2
а значит останется вопрос...
Полимолочки будет примерно 9-10 мл можно все лицо

Нития - коллаген тоже даст предполагаемый результат

В любом случае сначала липолитик, типа лайт фит для лица
Носощечный залом свести на минус
Эту зону попросите канюлей отсепарировать

Larubia: ре

Спасибо. Как все сложно

Аноним 972,
не сложно просто я вам много альтернативных вариантов накидала. это разные пути к одной цели
выдержав последовательность вы получите оч хороший результат

Larubia,
А почему smas лифтинг не рекомендуете?

Аноним 311: А почему smas лифтинг не рекомендуете?

А куда тут СМАС?
У нее и так скелетизация на лицо...
Совсем без объемов оставить?
Ей объемы восполнять надо по всему периметру лица, наращивать ушедшие ткани
СМАС может еще больше простимулировать скелетизацию..
Она с него толка не увидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы