Посоветуйте хорошее средство от пигментации

Девочки у кого такая же проблема прюосоветуйте средство хорошее, которое действительно работает. Спасибо заранее

Фотоомоложение Lumecca

Вот удивительно, но в прошлом году мне помог коем Кора . До этого два года мучилась. Купила просто потому что пользуюсь этой маркой. Не особо расчитывала. На ночь пользовалась. И пятна не проявились. Обычно в мае появляются в двух местах стабильно

Mashyna,
Где такой можно приобрести, подскажите?

Octavia: Фотоомоложение Lumecca

Мне до первого отпуска хватило, хотя мазалась спф по 10 раз на дню и лицом практически не загорала.
Да и пятно большое до конца все равно светлее не стало после курса.

Mashyna,
Два года тоже пользуюсь, даже не знаю какую оценку дать, особо большого эффекта не заметила. Сывороткой Коры тоже пользовалсь. У меня пятна довольно большие, тоном покрываю. Сомневаюсь, что можно вывести их навсегда, уже забила...

Всё это до первого солнца.

OKSANCHA,
Я беру на Вайлдберриз. У продавца Виолента. Это оф представитель. Раньше они одни торговали, сейчас несколько фирм.
А нв 8 марта, гостиница Академии при президенте, на первом этаже, там магазин есть Коры. Справа Бисквитный двор, слева Кора, много лет они там

Автор, у вас сезонное или круглый год?

я по осени на лазерное удаление пигментации хожу, весной летом все равно проявляются но с каждым годом светлее. надеюсь ближайшей осенью будет мой последний поход на лазер

Mashyna,
Спасибо большое

ЭврикA: Мне до первого отпуска хватило

Вполне возможно. А кремом если удалять, на всю жизнь что ли удалится? Нет ведь.

Octavia,
Да я думаю, что если уж аппаратами это толком не убрать, то от кремов вообще толку не будет. Пилинги мне тоже не особо помогали. Вообще все, что бы ни делалось дает временный эффект. Это видимо навсегда уже))

Ахтунг,
Круглый год, но к лету очень сильно.

Может кто-то подскажет крем хороший от солнца? У меня такая же проблема летом, принимаю ок.

OKSANCHA,
Берите проф марки
Вон у Елдан сейчас СПФ 2000 вместо 4000

Купероз и пигментация- заболевания у которых лазером устраняется только следствие
Причины они не лечат
А следовательно даже после устранения сосудов, пятен вы просто заходите на новый круг "до новой поломки" и реакции организма
Можно работать в этом направлении препаратами от пигментации ( причем статистика неоднозначная, кому что помогает)
СПФ нужно мазать не просто утром, а обновлять его регулярно в теч дня
Поясню: На этикетках солнцезащитных средств производители косметики отмечают разную степень интенсивности ультрафиолетового излучения с помощью цифр: SPF 50+, 30+, 15+. Эти цифры показывают, сколько времени вы можете находиться на солнце безопасно.
Далее средство нужно обновлять! Тогда проявлений пигмента будет меньше
НУ и спф брать нормальных серьезных марок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы