Посоветуйте ВВ или СС крем с спф, который не забьет поры.

Не могу подобрать крем с защитой от солнца и одновременно выравниванием тона кожи. Проблема в том, что любой крем с спф 50, 30 мне забивает поры, появляются мелкие прыщи (комедоны). Сейчас солнце активное, хочется защиты, еще и веснушки, пигментация на лице. Пробовала корейские марки, тяжелые для меня, до этого пробовала, Авен, Клиник, Гарньер, все забивали поры. На данный момент подходит Bielenda, умывалка, тоник и крем, но с спф и с тоном нет у них, сверху наношу ВВ крем белорусской фирмы, но там спф всего 15, мне больше надо.

В соседней теме девочки хвалили payot вв с 50+ спф.

У меня такой шесейдо , мне очень нравится,и ещё есть дешёвый вариант тоже как ни странно подошёл отлично, но у него только один тон

тонирующее средство не защитит кожу нормально от солнышка
предлагаю вам найти отдельно спф и отдельно тонирующее средство
такой точно поры не забьет, но в составе спирт (надо привыкнуть) и в южных широтах не спасет от солнышка
а сверху уже и ВВ можно.

Попробуйте кушон, он гораздо легче, чем вв крем. Я на такой подсела и еще у этой марки есть отдельно крем с спф50 хороший.

Спасибо, девочки буду изучать, пробовать

А здесь ведь главный вопрос в том, чем и как тщательно вы очищаете кожу после применения всех этих средств. Если нет тщательного очищения-привет прыщи и забитые поры!

o_lik: Не могу подобрать крем с защитой от солнца и одновременно выравниванием тона кожи.

Идеален шисейдо BB
Тон "медиум" универсальный
Особенно на лето-зима
Пробуйте!!!
За уши не оттащишь!
С СПФ

Я на Мери Кей . Похвалю. Но у него защита 15 всего

Larubia,
А какой именно

Аноним 715,

CC erborian, оттенок clair, spf 25

Nedelka,
Наверное в это тоже проблема, но какими пользовалась, в течении дня уже плохо коже было, начинала блестеть как блин, хотелось уже смыть быстрее. А чем очищать солнцезащитные? Сейчас я гелем умываюсь, гидрофильные масла пробовала, от них тоже подкожные вылазят, не знаю почему так. Но вот сейчас у меня кожа в отличном состоянии, но крем без защиты, а пора уже защитить))

Подскажите крем вв/СС
чтоб морщинки не подчеркивал?
У меня мелкоморщинистый тип кожи

o_lik: е. А чем очищать солнцезащитные? Сейчас я гелем умываюсь, гидрофильные масла пробовала, от них тоже подкожные вылазят,

Спф обязательно надо убирать ДО умывания еще. Обычной мицеляркой снимайте тогда. Я масло тоже не люблю на коже, только тушь им смываю на ура.

мне ничего не подходит. этот подошёл.

ЭврикA,
Такс, попробую тогда еще мицеляркой) обычно просто бегу умываться с гелем.

o_lik,
У Клиник есть отличный ВВ крем.

Много лет сидела на Эрбориане 25+,но стало не хватать.Сейчас Пайот вв 50+ для меня идеален!Легкий,поры не забивает!В ЗЯ покупаю,а родственница купила в Летуаль со всякими промо вообще за 1тр)

Шисейдо нет нигде, ну или я не нашла.

o_lik: Проблема в том, что любой крем с спф 50, 30 мне забивает поры,

o_lik: Авен, Клиник, Гарньер,

Nedelka: здесь ведь главный вопрос в том, чем и как тщательно вы очищаете кожу

у меня есть проблема с порами, подбираю уход по этому принципу.
у авен нормальный ВВ, не забивает ничего.
но умываться надо тщательно, милелярка, гидрофильный бальзам (или масло, мне бальзамы нравятся, никаких прыщей) и потом ещё пенка (ну или что там вам нравится)

только так поры выглядят прилично и не забиваются.
вот мой любимый гидроф. бальзам, раньше нп айхербе был, сейчас и так продаётся. отличное средство.
и база солнцезащитная у них хорошая.

o_lik: не знаю почему так.

есть ощущение, что вы не правильно кожу очищаете.
Гидрофильное масло или мицилярную воду наносить на сухое лицо (эти средства растворяют макияж) и обязательно смывать. После умывание с пенкой или гелем.
Тоник, сыворотка, крем.
Как-то так.
Подробнее погулите.

Nedelka: А здесь ведь главный вопрос в том, чем и как тщательно вы очищаете кожу после применения всех этих средств.

++++
Любые средства вв или сс тщательно забивают поры, в этом их суть, поэтому стоит грамотно подобрать демакияж

Troyanska_Ya: вот мой любимый гидроф. бальзам, раньше нп айхербе был

У меня тоже он был-не плох )))

o_lik: начинала блестеть как блин, хотелось уже смыть быстрее

ВВ они такие, да. Поэтому все же остановилась на тональных средствах. Зимой одни, летом другие и полегче, а то и вовсе только консилер и пудра.

o_lik: Сейчас я гелем умываюсь, гидрофильные масла пробовала, от них тоже подкожные вылазят,

Я пробовала разные гидрофильные масла, остановилась на одном, он меня полностью устраивает и даже впрок закупилась, пока скидка в ЗЯ была. Елизавекка с оливкой. Оно именно масло и текстура обалденная, потому что другие гидрофилки какие то странные попадались, не маслянистые
У меня нет черных точек, редкие высыпания бывают, как и у всех женщин. Обязательно гидрофильное масло смываю пенкой, затем тоник и уход. Кожа комбинированная.

Larubia,
А шисейдо ВВ он не сильно плотный?
Мне тон немного надо выравнить, но не плотным слоем как маска. Сейчас пользуюсь тональным максфактор- так вот он ооочень плотно ложится на кожу. Не нравится

Анонимка,
Он офигенный!
Нет как раз ! В зя был пробник! И выравнивает легко, но шелушения даже если есть видны не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы