Сохнут губы без помады

Девочки, поделитесь, если знаете, что можно сделать.

Без гигиенической помады вообще не могу ходить, сразу сохнут сильно губы. В течение дня постоянно мажу, обновляю слой. На ночь теперь тоже.
Проблема давно, видимо как начала пользоваться помадами и блесками, а так бы хотелось ничем не мазать.

Может быть кому-то удалось решить такую же проблему.

Воды пью достаточно.

Это привыкание , как к каплям для носа

Вчера смотрела интересный мастер класс сот итальянского визажиста. Он сначала на модель нанес бальзам такой липкий , жидкий из тюбика, видимо увлажняющий , промокнул его салфеткой. Потом обвел контур гелевым карандашом _ они кстати несухие . И только потом нанес блеск поверх этого бальзама. И кажется все таки контур немного припудрил.

Richville: Это привыкание , как к каплям для носа

+1 так и есть!
Кто-нить знает методы как слезть с гигиеничек теперь?

Гиалуронка

Чипа™: Кто-нить знает методы как слезть с гигиеничек теперь?

Через ломку)) как с любого наркотика ))

Гигиенические помады вобще не помогают
Я бальзамом пользуюсь, недорогим совсем, от евелин. Хорошо увлажняет
Еще крем бороплюс на ночь помогает, но пахнет он противно
Еще говорят хорошо помогает любой крем от сухости сосков, но я не пробовала

нет никакого привыкания. сохнут губы - значит сухо, надо пить больше и пользоваться кремами.
губы сохнут когда дышите ртом. дышите носом, используйте крем.
и да - не вижу никакой беды от гигиенички или бальзама.

Ejidze,
Заказала, не знаю конечно, насколько качественное, попробую, спасибо.
К ломке пока не готова без помады 🙈

Снежинка К: сохнут сильно губы

Я пользуюсь гигиеничкой лет с 10ти непрерывно. В сумке/машине/дома она всегда со мной. И дорогие и дешманские - все в ход идут. Но правда не так часто как вы, но все-же. Я ещё работаю на свежем воздухе, в основном, поэтому обветриваются.

Снежинка К,
Мустелла кольд бальзам оч нравится
Радикально только гилауронкой увлажнять
Это не увеличение, это жидкий состав для увлажнения

КрошкаКартошка: нет никакого привыкания. сохнут губы - значит сухо, надо пить больше и пользоваться кремами.
губы сохнут когда дышите ртом.

Чем больше пользуешься гигиеничкой, тем сильнее сохнут губы

Richville: Чем больше пользуешься гигиеничкой, тем сильнее сохнут губы

это ваши ощущения. у меня проблем нет.
купите нормальную гигиеничку, точнее бальзам для губ. и проблем не будет.

Olivolia: Гиалуронка

Поддерживаю, у меня мало того что губы сохли до корост, так еще и герпес постоянно вылезал, да такой что шрамы остались, 0,5 мл решили проблему, вот уже лет пять как я об этом забыла подкалываю периодически

КрошкаКартошка: это ваши ощущения. у меня проблем нет.
купите нормальную гигиеничку, точнее бальзам для губ. и проблем не будет.

У меня тоже нет проблем , я не мажу ничем губы , на выход только помадой яркой или блеском иногда

Richville: У меня тоже нет проблем , я не мажу ничем губы , на выход только помадой яркой или блеском иногда

я всяко пользую. ребенок на улицу использует, дыхание ртом при катании быть может, облизывать может - как итог сохнет.
мне главное не обкусывать психуя и пить нормлаьно.
и можно без всего.

КрошкаКартошка: нет никакого привыкания

Есть!

Richville: Через ломку)) как с любого наркотика ))

ну с капель в нос через ломку не слезть:)
Надеюсь с губами будет легче:)))
Я заметила, что как только стала регулярно пользоваться гигиеничкой, губы стали во сто крат больше сохнуть и ты реально как наркоман становишься

Соломинка (Darja): В сумке/машине/дома она всегда со мной. И дорогие и дешманские - все в ход идут.

Как только заметила, тут же все помады долой! Терплю до последнего, вроде меньше сохнут. Но я еще не законченный "наркоман". Проблема только-только появилась

Чипа™: Есть!

у вас есть, у других нет. может это ваша личная особенность?

КрошкаКартошка: у вас есть, у других нет.

вы тему то читали? Помимо автора, который обнаружил зависимость, еще неск человек отписались, что имеют ту же проблему.

У меня тоже сохнут сильно. Иногда мажу пантенолом, вместо помады. Но на улице все равно сохнут. Покупаю разные гигиенички постоянно.

Чипа™: вы тему то читали? Помимо автора, который обнаружил зависимость, еще неск человек отписались, что имеют ту же проблему.

открываем инструкцию к любому ликарству и читаем раздел побочные эффекты. и я вас уверяю это не означает что ими будут страдать все те кто пьет таблетки.
так и тут. у вас и части пользователей есть - вам не повезло. у меня нет.
у ребенка моего нет. надо что то обсуждать?
зато у меня есть помады, от которых адски сохнут губы. а кому то нормально

Чипа™: Помимо автора, который обнаружил зависимость, еще неск человек отписались, что имеют ту же проблему.

В большинстве гигиеничек, даже в детских, в состав входит жидкий парафин (paraffinum liquidum (mineral oil)). Читала, что он сушит кожу, вытягивая из нее последнюю влагу. То есть, пока помада на губах, нам кажется, что кожа увлажнена. Приходится мазать и мазать.
Надо искать помаду без этого компонента. Но я таких не встречала.
Голосую за масло ши!

Чипа™: еще неск человек отписались, что имеют ту же проблему.

Я такой человек))
Заказала масло ши. Попробую с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы