Покажите свои весенние куртки

Аноним 910,
Вот догадался же кто то до такого капюшона наконец то!
Дайте ссылку пожалуйста! Я покупала подобный, но он из мембраны, как часть куртки, не очень уютно в нем.

У меня такая

Аноним 910,
Дайте пожалуйста ссылку или артикул рыжего пальто (второе фото)

У меня такая
Ношу уже который сезон

Kaбанчик: А обычную нестеганную постирала, весь наполнитель комком.

у меня баон стеганое пальто скомкалось. брак. сдавала.
не стеганые не комкались. вопрос качества

ЭврикA: Вот догадался же кто то до такого капюшона наконец то!

года 1,5 все авито забито капюшонами из футера.
https://yandex.ru/products/offer/WcMO7Z7EBm-iqlHE3oc3HQ?text=капор+из+футера+купить&rs=eJxVjj1Pg0AAholjp8ahcezoQnLcHRw3ckD5aoEWhZaFUESoBSlWIfhj_S3SmGjd3uHJ8z7w68aeT2bEOVnGweFtX43T7hTWUZi4xR035-45xtnSZLZHRWFWiyDK9RB5sH3yyUOq3E6ggCWCJBlhOJUplTFAAhExhRCSiznKVh6Jic5q_tBWpo6aDJnra7NT5EJHhpePmAjn_DlNzEHU1z9mGUgyJHBKASAClREYBx6_LuZmqK1HT9EKpsZunm15F7X0r3kkKvhWar3PlAXuV1YtlUG59PtrgldfJXPngBZoohYke4Zw1KyvCUZJWeT7T6PT34FyNoaNmPvKP-K4XDaGoBy3Xe8mm37H7C777fgGtnBW7Q%2C%2C&lr=54

КрошкаКартошка: вопрос качества

Ну в инструкции написано что это нормально и надо его распушить. Так я задолбалась. Весь вечер трепала.

КрошкаКартошка,
Забито да, только они в основном без застежки и надо через голову натягивать.

Второй сезон ношу, нравится

ЭврикA: Забито да, только они в основном без застежки и надо через голову натягивать.

не думала об этом если честно. вы же шили на сколько помню, там работы на час.

Kaбанчик: Ну в инструкции написано что это нормально и надо его распушить. Так я задолбалась. Весь вечер трепала.

а не, я такое стороной обхожу. синтепух, био пух и прочая шляпа.
только рулонный утеплитель.

ЭврикA: Дайте ссылку пожалуйста

www.wildberries.ru/catalog/103282104/detail.aspx

Аноним 293,
У меня такая же, только цвет другой. Очень непривычно без боковых карманов оказалось

КрошкаКартошка: я такое стороной обхожу. синтепух, био пух и прочая шляпа.
только рулонный утеплитель

Я теперь тоже буду

КрошкаКартошка,
Вы меня с кем то перепутали))
А-мурка,
Спасибо!

ЭврикA: Вы меня с кем то перепутали))

мы с вами в атланте встречались. на сколько помню в коляску вы что то явно шили )))

Kaбанчик: Я теперь тоже буду

у мужа остин куртка тяделенная и дубовая снабивкой и рабочая демикс. все скомкалось. раздергивать выше моих сил.

Обычный чёрный пуховик оверсайз фирмы Green Coast.Не нашла его больше на сайте Стокманна,но сильно похожий есть у каппы

КрошкаКартошка,
Хоспади, когда??? 10 лет назад что ли?😆 я никогда не шила. У меня свекровь этим занималась. И почему я Вас там не встретила?😄 вообще без понятия о чем речь.

ЭврикA: Вот догадался же кто то до такого капюшона наконец то!

114754266

IraSip: Дайте пожалуйста ссылку или артикул рыжего пальто (второе фото)

Это фирма proto, сейчас уже нет его, я в остатках покупала. Но они выпускают подобное, на ягодах есть.

Аноним1,
Похожая у меня. Только с капюшоном. Очень удобная. Кайфую тоже. Хочу светлую такую взять

РазДваТри: У меня такая же, только цвет другой. Очень непривычно без боковых карманов оказалось

Они там есть, но неудобные это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы