Рыжий цвет волос

Добрый день!
Мой родной цвет волос и вообще цветотип такой же, как у девушки на фото. Стрижка боб-каре. Появились седые волосы, их видно уже стало. Тонировала несколько раз в свой цвет (очень близкий к натуральному). Но, видимо, весна, хочется яркости! Подумала, раз уж всё равно из-за седины надо регулярно красить волосы, то может быть уйти в рыжий/медно-коричневый цвет волос?
Кто красит волосы в рыжие/красные цвета, расскажите сложно ли поддерживать такие цвета? Быстро ли вымываются? Не надоедает ли такой яркий цвет? И, если есть возможность, покажите свой цвет. В воскресенье идти на окрашивание, надо решить в какой цвет красить волосы.

Вот такие цвета хочу, но сомневаюсь...

Аноним 201: сложно ли поддерживать такие цвета?

Проще чем блонд. Сначала ярко, потом немного тускнеет, но не становится дурацким, просто более натуральный, а там уже снова красится пора.

Аноним 201: Не надоедает ли такой яркий цвет?

Нет)

Аноним 201: Не надоедает ли такой яркий цвет? И

Лет 15 с ним. Много знакомых подтянулись в мои ряды.
Ну и как выше написали проблем меньше, чем с блондом.

Anka-Manka:

вам очень идёт!!

Аноним 201: сомневаюсь

Поддерживаю, очень красиво будет!

Не надо. Красьтесь в родной.

Вы уверены , что вам пойдет? На фото, которое вы выложили, у девушки бледная "холодная" кожа, рыжий будет сильно ярко...

Тайга: Вы уверены , что вам пойдет?

Не знаю. В салоне прикладывла прядки из палитры, вроде неплохо.

сложно с ним. сложней, чем с блондом точно, я и так, и так ношу. жалею вечно, что связалась и обратно в блонд укатываюсь

Аноним 828: И купила жидкую хну в магазине.

покажите

У меня свой цвет примерно как на фото, крашусь в рыжий для оживления серого.
Все зависит от ухода, с уходом для окрашенных волос цвет живее, плюс тоник посоветовали, чтобы не так сильно корни выделялись. Раз в месяц все равно корни нужно подкрашивать.

Аноним 201: расскажите сложно ли поддерживать такие цвета?

Не сложно. Вымываются постепенно.

Аноним 201: В воскресенье идти на окрашивание

Мастер наверное посоветует какой оттенок лучше будет
Покажите потом на что решились).

Аноним 201,
Очень нравится рыжий, но как трудно поддерживать его красоту

КняженикаНика,
у вас на фото очень гармоничный и красивый образ

Помню сериал в моей юности был по стс про девочку, которая была огненно рыжего цвета, такая хорошенькая. Так все начали в такой красится, даже я не удержалась и покрасилась в темно-рыжий, парикмахер подобрал нужный тон. Мне шло. Суть в чем - нужно с толком подбирать нужный оттенок, тогда будет отлично

Аноним 201,
Спасибо

Anka-Manka: Проще чем блонд

АнонимнееВсех: проблем меньше, чем с блондом.

однозначно. Лет 20 ходила в рыжем, потом 8 лет в блонде. Изрядно задолбалась и вернулась. Свой не хочу пока. И потом не захочу. Лучше буду седой морковкой ходить

Аноним 201,
сложно подобрать оттенок. Я например терпеть не могу, когда в красный уходит. Мне нравится оттенок тициан (раньше прямо краска такая была) Если у вас типаж как на фото, вам подойдет. Оживит вас, придаст яркости природным оттенкам глаз

Драгоценная: Мне нравится оттенок тициан

о такой?

Аноним 201,
первый да, второй нет. Ну это на мой вкус. Из вашего второго поста 1 и 3 нравятся.

Аноним 851: Помню сериал в моей юности был по стс про девочку, которая была огненно рыжего цвета, такая хорошенькая. Так все начали в такой красится, даже я не удержалась и покрасилась

У меня дочь круэллу посмотрела, мечтала, как героиня, красной стать. Потом посмотрела уэнсдей - в черный хочет )) Ей 13, договорились, что пока до 14 лет не будет экспериментировать, а потом, если очень захочется, то чем-нибудь оттеночным, что смывается, попробуем, а то уж очень быстро у неё меняются героини любимые ))

Аноним 828,
Смывается быстро? Оттенок очень яркий получается?

Аноним 828: И купила жидкую хну в магазине.

Покажите пожалуйста, что за жидкая хна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы