Чёрный или красный?

Всегда красилась в чёрный,недавно решила попробовать покрасится в красный,не яркий,а потемнело,на фото примерный цвет,но хочу на тон или два темнее,только не знаю пойдёт ли он мне,большинство за красный цвет,и т.к выходить из чёрного очень сложно и вредно для волос,хотелось бы вашего мнения,как лучше?может оставить как есть?так же есть вариант оставить чёрный,но сделать концы синими
Хочется перемен

Результаты опроса

Красные
74.4%
Черные
8.5%
Черный+синий
17.1%
Проголосовало: 129

какая вы... огнище! я за красный)

Красный конечно. Какая яркая красота.
Ух.

Красный
Черных полно вокруг
А синий поддерживать сложно

Красотка! Однозначно красный

Я бы с вашим цветом глаз рассмотрела черничные оттенки, вам хорошо будет.

Только не чисто черный. Он вас не украшает.

Красный классно смотрится.
Но он тяжелый в уходе. Что бы он всегда был огненный, надо постоянно подкрашиваться

Наташа?

эмтиви, нет)

Все говорят красотка,а я вижу трёх разных людей которая из?У первой нос маленький,у второй большой,третья индонезийка

Выражение рта какое-то неприятное, зачем вы их кривите? и губы как-то неаккуратно подведены. Красный цвет волос лучше. Красивая. Чёрный.. У меня у самой был, не, это жёстко сильно для вас, синий не понимаю эту моду. Красный ярко, хорошо.

Выбрала чёрный с синим. Черничные оттенки (выше писали) тоже поддкрживаю

Мне не нравятся красные, но вам очень круто. У меня родственница красная. Яркая, ей тоже идёт. Пробовала выходииь в русый, в тёмный, почти в блонд. Всё не то, варьирует тона. То вишня такая, то яркая красная, то сливовая. Сама как-то покрасилась в тёмный со сливовым отливом, оч нравилось. Но дорого было, сейчас просто тёмная шатенка

Аноним 662,
Вопрос не про губы. И люди разные, у некоторых просто такой рот, строение такое.
Автор, вы красивая очень

Весело живем: Я бы с вашим цветом глаз рассмотрела черничные оттенки, вам хорошо будет.

Мне кажется огонь будет, акцент на глаза и контрастность, так же подчеркнет четкость овала, который прекрасен
Красный это просто красная голова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы