Посоветуйте карандаш, который не течет

Глаза подвожу только по межресничке. Все в один голос советуют мягкий карандаш. Но он держится пару часов и весь отпечатывается на нижней слизистой и веке. К концу дня как панда.
Какой карандаш посоветуете? Подводкой пользоваться не умею

Пупа карандаши мультиплей как прибитые до вечера и очень мягкие, но сначала в любом случае подложка нужна в виде базы под тени или стойких кремовых теней.

Аноним 133: Подводкой пользоваться не умею

Даже фломастером?

OK Beauty Карандаш для глаз - реально крутой карандаш. попробуйте.

У меня такая же проблема, автор. как у вас. постоянно отпечатывался. Этот намертво сидит

Анонимный ник: Даже фломастером?

Ага. Рукоджоп

Аноним 639: OK Beauty Карандаш для глаз - реально крутой карандаш. попробуйте.

У меня такая же проблема, автор. как у вас. постоянно отпечатывался. Этот намертво сидит

Спасибо большое!
Надо бежать в яблоко

Аноним 133,

не надо))) они есть и на валдбеорис, и на озоне и на яндекс-маркете, посмотрите где дешевле

Аноним 639: не надо))) они есть и на валдбеорис, и на озоне и на яндекс-маркете, посмотрите где дешевле

Спасибо)
А от цвета стойкость не зависит?)

Аноним 133,

нет.
Если вы блондинка или светло-русая или русая, то обычно подходит оттенок Loon.

Гелевый карандаш надо, а не мягкий. Мейбеллин гелевый карандаш держится, как прибитый. Или их же гелевая подводка в баночке.
Вы точно только межресничку красите? Я со слизистой убираю, если там тоже нарисовала и никакой панды.

Аноним 133: Ага. Рукоджоп

Ну не знаю, может просто плохой попался? Мне у Вивьен Сабо нравится фломастер - не сухой и в меру влажный. Я поначалу только межресничку прокрашивала, а теперь уже и полноценные стрелки приноровилась рисовать. Держится весь день и ни какой панды.

Татуаж, я с точно такими же данными, только это спасло. И времени на макияж утром сберегло

Спросите в магазине каял. Это новое название специального карандаша для прорисовки межреснички и на слизистой. Есть у многих бредов от дешевых до дорогих и говорят не течёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы