Термозащита для волос

Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую термозащиту для укладки волос утюжком. У меня раньше был керастаз лосьон, очень надолго его хватало, но сейчас нет в продаже.
Важно, чтобы волосы были защищены, но при этом не было эффекта жирных волос.
Заранее всех благодарю за советы

lynx: керастаз лосьон

У меня тоже он, начала экономить, 😀
Постою послушаю, не представляю что может быть подобного уровня (

Много лет пользуюсь Moroccanoil Pefrect Defense Spray. Для меня идеальный - очень удобно наносить, не склеивает, не утяжеляет, не липкий. Защищает отлично - волос мягкий, шелковистый, плотный.

Подниму тему. Какими относительно не дорогими термозащитами пользуетесь и нравится?

Blagovo,
Я купила Лореаль проф в красной банке, не понравилась она мне - волосы плохо укладываются и ощущение грязных/липких волос появляется после нанесения. Больше ничего не покупала, так без защиты укладку делаю

я маслом олаплекс пользуюсь - расход минимальный, олаплекс вообще в принципе очень хорошо ухаживает за волосами

Покупала давно. Самое лучшее, что было у меня из термозащиты. Сейчас в новом бутыльке. Не пожалеете!

Такая

У меня финский Sim sensitive, линейка Forme. С маслом семян овса.
Аромат обалденный, при этом недорогой. Расход минимальный.

Ghh,
Да, средство отличное.
И под утюжок и под укладку феном.
Тоже рекомендую.

Девочки,вы хоть ссылки или артикулы кидайте или пишите, где купили :)

lynx: керастаз лосьон

Какой именно?

Девушка по составу разбирает

Lakme Спрей для термозащиты волос Frizz Control Protector, 300 мл
Против пушистости, термозащита. Но питания не даст. Как спрей- термозащита нравится.

Ghh,
подскажите, в золотом есть? или где?

Всем спасибо большое! Буду пробовать несколько средств, потом отпишусь

эмтиви,
На озоне посмотрите

Blagovo: Всем спасибо большое! Буду пробовать несколько средств, потом отпишусь

что скажете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы