Пальто без шерсти в составе

Уважаемые девушки, есть ли здесь те, кто не переносит шерсть в составе одежды, никакую и ни в каких видах, даже 1%. Где можно купить приличное пальто без шерсти в составе, не плащевое и не стеганое. Может у кого-нибудь есть такая проблема и подскажет мне марки, которые выпускают такие пальто, сейчас есть 2 пальто, но эта фирма закрылась.

Неделю назад в Снежной королеве меряла пальто симпатичное, цена хорошая, скидки были, чуть не купила, но посмотрела на состав 100% пэ и передумала. Может, Вам подойдет)

ПесИкоТ,
Спасибо большое, схожу на сайт посмотрю, я что-то забыла про Снежную королеву. )

larissell: Где можно купить приличное пальто без шерсти в составе, не плащевое и не стеганое.

Где угодно, 90% всех пальто из полиэстера

Обычно сложно найти пальто из шерсти, а из синтетики на любой вешалке))) и стоят три копейки )) в отличии от шерсти

Nvak,
Если бы так было, смотрю на ВБ, наоборот, везде шерсть в составе, заказала несколько, нет, не могу я ее переносить. А из синтетике, чтоб было приличное надо поискать.

larissell: Если бы так было, смотрю на ВБ, наоборот, везде шерсть в составе, заказала несколько, нет, не могу я ее переносить.

По торговым центрам пройдитесь - зарина, села и тп, у них все пальто из синтетики, шерсти нет совсем. Я наоборот с шерстью искала, ничего не нашла

В фамилии дочери купила неделю назад за 3500

lynx,
Вот они мне и не нравятся, на меня не садятся. Я уже смотрела. Хочется что-то классическое, добротное, но без шерсти.

Limoncello,
Спасибо, надо глянуть.

Люблю свою семью!!!: зачем вам из ПЭ? Оно уже через 3 дня покроется катышками.

Не переношу шерсть совсем, заказывала несколько пальто, но все колются, и руки, и воротниковая зона, а это я лишь примерила. Понимаю, что добротная пальтовая ткань вся, наверное, с шерстью в составе. Шерсти в моем гардеробе нет. Купила в прошлом году колготы в кальцедонии с кашемиром, надела и сняла, подруге подарила. Сейчас есть 2 пальто, ношу их давно, не скатались,, они без шерсти, но фирма эта закрылась. Буду тканевые носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы