Кератин дома

Доброе утро! Делала до сих пор кератиновое выпрямление волос в салоне, увидела на ВБ набор для к/в. Подскажите, пжл, кто делал сам дома, реально ли? И ещё: волосы после выпрямления ещё нормальные, а чёлка уже «опять за своё» Можно её только выпрямлять?

Тоже интересно. Неужели нельзя дома самой сделать..

А можно кератин/ботокс делать только на концы волос? До середины, примерно, волосы нормальные

Я всегда дома делаю. Кучу разных составов перепробовала, марка bb one на вб.
Все реально.

anonim,
Можно только на концы.

Juana_la_virgen, если волосы до лопаток, на концы это сколько сантиметров? Надолго хватает эффекта?

Аноним 128,
Это вы сами решите, на сколько вам нужно, так и наносите. А по времени- честно, надолго не хватает, месяц- полтора держится на моих волосах. Или составы слабоваты, или волосы такие у меня, не знаю. Но я не из- за выпрямления, а для блеска и живости волос делаю.

Уже года два сама делаю себе, и кератин и ботокс. Но у меня волосы чуть ниже плеч и их немного. Все нормально получается)

Тоже делаю себе сама, волосы чуть ниже плеч, вьются и путаются, мое спасение кератин, за полгода смывается полностью состав

Лютик_2022,
Mileno4ka2515,
Дайте ссылки на составы, пожалуйста

Девушки, делитесь давайте средствами своими волшебными :)
На вб зашла, там их море, что брать

Аноним 128,
Аноним 908,
Я такой взяла, ещё не пробовала

www.wildberries.ru/catalog/116681211/detail.aspx

anonim: Я такой взяла, ещё не пробовала

www.wildberries.ru/catalog/116681211/detail.aspx
модератору

меня пугают некоторые отзывы, что составы очень термоядерные, щиплют глаза, кжу, появляется кашель и всякое такое.
такими волосы можно испортить на раз два

Я в студии делала - глаза «резало»

Аноним 128: Дайте ссылки на составы, пожалуйста

К сожалению брала до спецоперации, сейчас их нет в наличии. Пользуюсь остатками, потом тоже надо искать замену

Аноним 908,
Я беру марку bb one, у них очень много разных составов.

Тоже брала на вб и делала дома, запашок у одного состава был знатный вырви глаз. Но эффект хороший. Я на все, кроме корней делала

anonim: Я такой взяла, ещё не пробовала

Отпишитесь пожалуйста потом как получилось.
Я вообще не знала и не думала, что дома можно.
А тут вон сколько отписались. Надо пробовать, однозначно.
Меня не сильно беспокоит волнистость, а вот пушистость прямо очень.

Я, точно я!,
Я делала в студии, они у меня более менее с тех пор, но чёлка уже никуда не годно и можно немного на концы попробовать. Отпишусь потом

Давно как то делала, лет 10 назад, получилось отлично. Сейчас покороче подстриглась и решила опять сделать, купила вот такой на вб 54806732. Получилось не хуже чем в салоне. Единственное что безсульфатным шампунем нужно пользоваться, с обычным примерно за месяц, полтора эффект пропадает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы