Посоветуйте хорошее средство для массажа лица.

Решила всерьез заняться лицом, а именно начать делать ежедневно массаж. Посоветуйте хорошую,качественную сыворотку или масло с лифтинг эффектом на каждый день. Мне 38, кожа нормальная, не аллергичная, без высыпаний и прочего.

натуральные масла из аптеки

Идите к косметологу.
Всё рекомендации получите.

Сквалан

Аноним 536,
Не переношу когда моё лицо трогают чужие люди.

Я, точно я!,
Спасибо большое, попробую))

Аноним 731: Не переношу когда моё лицо трогают чужие люди

Раньше терпеть не могла, пока мне массажистка не попалась, лет 10 только к ней и хожу. Она массирует хоть руками, хоть аппаратный, очень раслабляет и кожа, может кажется конечно, гладкая, ровная.

Самой не то, хотя бы массажор купите

Аноним 731: Спасибо большое, попробую))

Автор, на юмаме по самомассажу только критику найдёте. Тут принято над этим смеяться, фукать и закатывать глаза. Вот сколько куда ткнуть и кольнуть, это да, вам с дозировкой, названием препаратов, и именами врачей расскажут.

На самомассаж надо подсаживаться, конкретно, плюс следить за лимфой, шеей и осанкой. Ежедневно. Это должно войти в привычку. Это вам не ботокс в межбровку уколол и забыл на пол года.
Сейчас закидают меня конечно...

Я, точно я!,
Согласна с Вами полностью!) Спасибо большое)

Я, точно я!, я поддерживаю, но сама только начала. Трудно нарабатывать новые привычки, но по ощущениям очень круто.
Результат пока не вижу, но верю что будет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы