Косметолог

А похвалить или нет своего косметолога, что нравится, результат.... хочу найти тоже

Какой район? Мне в последние несколько лет очень нравится iclinic на Чкалова в районе Краснолесье. Хожу к Алёне Владимировне. Рекомендую

Cvetay,
Согласна

Cvetay,
Дорого у них

Аноним 929,
Я хожу в Академическом к косметологу, очень нравится цена/качество. У нее свой кабинет, работает отлично 👍🏻 есть с чем и с кем сравнить.

Аноним 524: Дорого у них

Сейчас ппепараты дорожеют вслед за курсом $
Цены на затратники на оборудование так же все "ты зе мун"
Дешево ..это оч относительное понятие
Нужно конкретный препарат узнавать
Т.е Вам нужна Филорга...вы смотрите конкретно ее , а не общее понятие боиревитализация, составы которой начинаются от 2000 и выше...и заканчиваются 15 и выше..
Это как средняя зарплата...вроде понятие общее, но у депутата и у уборщицы она сильно отличается, хоть и название одно
Или пилинг так же...
И от проблемы зависит...до 30 это понятно, после 30 ну не решить проблему "одним бесплатным взглядом" специалиста

Аноним 929,
Езжу к Белавиной А.В.

Аноним 524,
А можно контакты в личку)))

ProAlena,
Знаю ее))

ProAlena,
А где принимает?

Девочки,в районе: центр, Автовокзал, ботаника, уктус нет никого!? Мне Академ очень далеко

Larubia,
Вы же профессионал, как найти хорошего косметолога? Я бы к Вам пошла, но далеко(

Аноним 929,
Радищева,33

Аноним 524,
Здравствуйте. Можно мне тоже контакты в личку🙂
Спасибо.

Девочки, посоветуйте хорошего косметолога на ЖБИ, или Пионерском

ProAlena,
А кто и что там?

Аноним 929,
Не поняла Ваш вопрос, Вы спросили где принимает А. В. Белавина, я Вам ответила. У неё есть страничка в запрещённой сети

ProAlena,
Поняла теперь))

Аноним 929,
Камозина АС, Мун ИН- клиника Магнолия, Большакова. 61

Девочки, посоветуйте на Ботанике, Автовокзал пожалуйста.

химмаш, архипова

Посоветуйте пожалуйста косметолога на визе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы