Хочу новые джинсы, какие?

Я в свои 41 и с размером 42-44 на днях такие купила. Очень люблю эту фирму, бюджетно, но качество очень хорошее. И посадка для меня отличная, у меня бёдра широкие, талия узкая, сложно подобрать модель.
Которые с карманами на мой рост 164 см длиннее, чем на фото и пошире.

Я вот очень хочу клёш от бедра джинсы, но на мой рост 165 они не очень и длинные. При Вашем росте, я бы купила трубы

НатальясСевера,
Что за фирма ? На фото не видно, понравились мне

НатальясСевера,
Ни фига себе у вас корзина желаний

Я привыкла к джинсам Манго и Левисам, другие на мне не сидят

ЛеяЛея,
Дайте ссыль или бренд какой?) не сочтут же за рекламу, наверное

Анонимно,
Вот эта, уже второй год заказываю у них джинсы

Аноним 402,
Это вы еще мой виш-лист не видели)

uptarochka: Я привыкла к джинсам Манго и Левисам, другие на мне не сидят

А где левисы щас продаются?

Аноним 241: Трубы смотрятся на мне хорошо. Размер 44 мой, рост 172. Но!!

Никаких но. Купите и носите с удовольствием

ЛеяЛея,
Поделитесь артикулом третьих джинсов, пожалуйста. У меня вечно проблема: по талии велики. Эти можно утянуть!

ДанилараЯ,
Вот и у меня двоякое чувство: удобные, мягкие, дома когда меряю - нравятся. А на улицу выхожу, поймаю отражение в зеркале - слишком обьемные.

ДанилараЯ,
Я думаю, потому что у тех, кто похудее, в таких джинсах много незаполненного пространства и из-за этого мешковатость появляется, а у полных они плотнее прилегают)

Аноним 349: Я жирная 60кг

Пойду застрелюсь нафиг

Аноним 349: и живот

Откуда?
У Вас рост 1,50?
С тем же весом и ростом 170 считаю себя аццки стройной

НатальясСевера: Вот и у меня двоякое чувство: удобные, мягкие, дома когда меряю - нравятся. А на улицу выхожу, поймаю отражение в зеркале - слишком обьемные.

Вот у меня такое же ощущение

ДанилараЯ: А еще знаете, я заметила, дамы с объемами в них как-то органичнее смотрятся. Их они почему-то не полнят

Вот точно. Но я почему-то в них бегемот и мой 44-46 размер превращается в 56🙈 а на других прям класс

Я трубы ношу только с каблуком, либо платформой. С другой обувью они меня полнят

Staga: Вот точно. Но я почему-то в них бегемот и мой 44-46 размер превращается в 56🙈 а на других прям класс

Значит, неправильно подобраны или фигура требует другого кроя.
Размер еще ни о чем не говорит. При таком размере можно иметь широкую и узкую талию, выпуклую и плоскую попу, широкие тазовые кости и тп. Надо мерить разные модели, фоткать себя, сравнивать.

Mrs. Tramal: Я вот очень хочу клёш от бедра джинсы, но на мой рост 165 они не очень и длинные

А я не смогла устоять и купила, хоть и 50 р при 160см🙈
Но мне так понравилось как сели, что плюнула и на возраст 45.

Аноним 241: И да, с возрастом я стала больше следить за тем, что бы не выглядеть нелепой

Вы понятия не имеете, что о вас думают другие.
Может вашу не нелепость как раз таки принимают за нелепость.
В чем вы ходите, если в 44 уже крест на себе поставили? Бабушкины вязаные кофты на пуговичках и бесформенные юбки до колена?

Аноним 241: Вот на работе есть дама, моих лет, а очень молодится и одевается как пацанка....и вот как то режет глаз прямо.

Потому что вам завидно. Вы ведь не можете себе позволить одеваться так, как хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы