Проблемы с обувью

Девочки, вот объясните мне, в чем прикол.. Ботинки зара, Челси, купленные в 21 году. Кожаные, подклада нет, то есть внутри просто кожа, стелька кожа. Почему-то нога в них не преет, не потеет, в мороз подкладывала стельку из войлока, и, о чудо, нога не мерзла. Сейчас у нас плюс 5-7 днем, хожу в этих ботинках, сижу в них на работе-ногам комфортно, не жарко, не холодно. Также ходила зимой в демисезонных ботинках демикс, все хорошо. Зимой в одном из магазинов приобрела ботинки зимние, вроде кожа, шерсть, не самые дешевые. Нога просто дубела в них! Потом начала чуть отклеиваться подошва,в общем, сдала по гарантии. Купила тут на вб ботинки, тоже кожа, отзывы хорошие, подклад кожа. Отзывы хорошие, очень удобные,мягкая стелька(правда,кажется,не кожаная) но.. Нога как в кленнке! Неприятно, преет нога, хотя носки из чистого хлопка, на колготки еще не надевала.. Вот что со мной не так? Или с обувью? Может, потому, что сама стелька не кожаная? Такое чувство, что ноги капризные стали, что ли.. Но вот в заровских Челси, уже внешне потрепанных, и подклеивать их уже приходилось, - ноге безумно комфортно. Я не знаю, где-то на маркетплейсах реально найти обувь наподобие? Сейчас в небольшом городе живу, да и денег особо нет, для меня предел за 5 что-то купить.. Или за такие деньги нереально купить обувь из натуральной кожи сейчас? Уже думаю, может, на авито искать..

Мирей Матьего: предел за 5 что-то купить.. Или за такие деньги нереально купить обувь из натуральной кожи сейчас?

К сожалению все изменилось. Цены сильно выросли.

Мирей Матьего,

С вами всё так.
Качество товаров ухудшается с каждым годом.

странно, зара это не по обуви. У меня хотя есть сапоги-гольфы ( ботфорты), надеваю под длинную юбку и могу в них только красиво стоять.
Ищите хорошие марки, с хорошей колодкой, мягкой кожей, пропиткой от влаги. Сейчас пришла пора открывать новые марки.

AliseAlise: странно, зара это не по обуви

Тоже такое слышала, но у меня всего две пары их обуви, и очень устраивает все. Как уже сказала, эти Челси несчастные, у которых уже резиновая ставка пошла волнами, да и отклеились в нескольких местах(заклеивала в мастерской) - черт возьми, и в стужу, и в слякоть, и в теплом офисе - ноге комфортно!
Еще есть туфли лодочки,но я их редко надеваю.
При этом еще у меня широковата ступня и подъем высокий. Когда покупала их, думала, не смогу носить, давили по бокам. Но растянулись, и все прекрасно.

Мирей Матьего: .. Или за такие деньги нереально купить обувь из натуральной кожи сейчас?

только распродажа и дисконт. все.
это давно объективность вот такая. опять таки что хотите. можно в юничеле что то купить.
экко с гортексом и подобное стоит 5 только на хорошей распродаже.
можно еще ральф рингер поглядеть распродажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы