Тема закрыта

Причина: 0

Физическую нагрузку запретили, и че теперь делать?

Мне теперь обрюзгнуть совсем? Живот тоже не тронь ни массажами ни миостимуляциями.. Несколько мес уже сижу под этим запретом, сейчас от врача, опять физический покой... последствия могут быть очень малоприятные..
Голову сломала.. а что мне можно тогда, как телом своим заниматься? %)
Может есть идеи? :)

в голову только сбалансироанное питание приходит. Чтобы жиром не заплыть. А потом когда можно будет худой мышцы в тонус легче привести в порядок, чем толстой :)

Lenka07

это конечно хорошо, но у меня уже возраст, как начинаю худеть без нагрузок, такой кошмар со мной, хуже чем с полнотой, попа отвисает, живот мешком, про грудь молчу :(

Hole

почему запретили ?

Помогите, люди!
А если просто плавать ходить, без резких там всяких движений, и сильных нагрузок, бесполезно это для тонуса?

общие нагрузки физические не на живот типа ходьбы небыстрой по несколько часов

плавать наверно тож хорошо но я думаю раз такой строгий запрет врачей то нужно по каждому вопрсоу с ними и консультироваться типа что все таки можно и в каких количествах

Hole
А если просто плавать ходить, без резких

так вам это лучше у доктора спросить. мы вам сейчас много чего насоветуем :)

плавать наверно тож хорошо но я думаю раз такой строгий запрет врачей то нужно по каждому вопрсоу с ними и консультироваться типа что все таки можно и в каких количествах

скроюсь

не могу сказать, узнают знакомые, не хочу чтобы все мои проблемы знали... Скажем так, есть у меня одно очень слабое место в органах малого таза

Суматоха

Шевелиться то мне можно вроде), не думаю что спокойное плавание повредит, но толк от этого интересно есть или нет для мышц..

Lenka07
мы вам сейчас много чего насоветуем

Насоветуйте, самой ничего в голову не идет :)

Суматоха

Мне кажется, что под физ нагрузкой имеется ввиду сотрясения (типа бега, прыжков), ну и подъем тяжестей.
Йога, пилатес, калланетик, плавание - мне кажется, что это не может повредить.

Maialina
Йога, пилатес, калланетик, плавание - мне кажется, что это не может повредить.

то же сразу об этом подумала.

Hole
одно очень слабое место в органах малого таза

тогда плаванье точно для вас. Укрепляет мышцы спины, рук и ног. Его даже беременным можно :) Чтоб с органов таза нагрузку снять

Maialina
Йога

гуляйте, лучше по лесу или в парке. Если врач не рекомендует нагрузки, к тому же если проблемы с органами малого таза, то бассейн лучше не надо.

меньше кушать)))чтоб пока не разрешены нагрузки не полнеть))) ,особенно шоколаду и копчёной колбасы))), больше гулять пешком)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы