Фен-расческа

У кого есть? Удобно? Есть плюсы по сравнению с обычным?
Волосы либо каре, либо боб, иногда длинные
Терпеть не могу укладывать, особенно когда длинные, неудобно держать брашинг и фен, чтобы концы уложить
Феном-расческой удобно будет?
Только не могу понять - там же получается ветер будет дуть из дырок со всех сторон? Т.е. пряди могут сильно распушиться?

Аноним 151: У кого есть? Удобно?

Мне удобно, просто феном получается ерунда. А так вполне объёмное. Волосы средней длины.

Пользуюсь только таким, уже лет 10. Очень удобно.
После мытья волосы сушу минут 20 естественным путём, потом мусс и таким феном-расческой.
Стрижка Боб, не пушатся.
Из рекомендаций -берите вариант с тёплым и горячим воздухом. Чтобы не пересушивать и не обжигать волосы/кожу.

У меня очень густые волосы. Мне неудобно стало им, слишком долго, валяется теперь. У дочери волосы потоньше, ей хорошо получается укладываться. Но кто бы укладывался...

Аноним 605: У меня очень густые волосы. Мне неудобно стало им, слишком долго, валяется теперь

У меня тоже густые
И я, естественно, не буду укладываться им каждый день.
Но хотя бы иногда и на выход. Мне нужно понять, это удобнее, чем простой + брашинг? Мой фен сломался и вот думаю, какой покупать

у меня всяких полно, есть фен с крутящейся щеткой, просто фен+ расческа-брашинг, фен с круглой насадкой НЕ крутящейся, фен-расческа плоская. Мне удобно просто фен+ расческа, дело привычки, волосы тонкие, каре.
Мама пользуется только феном с насадкой круглая расческа, везде с собой возит

Аноним 151,
У меня вся техника профессиональная (читай- мощная)- фен, плойка. Фен-брашинг был простой, пользовательский. Поэтому мне было неудобно им пользоваться. Для меня слишком долго. Обычным феном сушу 5-7 мин. Этим минут 20. Волосы до плеч.
Пока не попробуешь-не узнаешь.

Аноним 605: У меня вся техника профессиональная (читай- мощная)- фен, плойка.

У меня тоже, хотя не понимаю, чем отличается от обычного. Только мощностью? Так я всегда первой пользуюсь, мне не нужна мощность

Аноним 151: У меня тоже густые

Аноним 866: Волосы средней длины

У меня тонкие волосы. Хорошо получается, на густые не знаю как.

Marina__777: Из рекомендаций -берите вариант с тёплым и горячим воздухом.

Реверс ещё удобная штука

Аноним 151: Мне нужно понять, это удобнее, чем простой + брашинг?

Мне удобнее.

У меня вот такой. Вполне мощный, удобный. Трабл только с функцией хол воздуха (она есть, но охлаждает совсем чуть-чуть), но это не критично, т.к. первый по теплоте режим в принципе не горячий, щадящий для волос.
Волосы тонкие, не густые, средней длины, сушу 10 мин.
Пользовалась им лет 15, а когда сломался купила новый точно такой же 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы