Косметика Sesderma, какие Ваши любимые средства?

Тема просто поболтать. Смотрю на их крем гель с вит.С и пока не решаюсь купить. Для глаз купила Daeses гель,по хорошей скидке, вроде нормально,только аромат чуть не нравится интенсивный.

Пользуюсь, по мне ничего особенного))) главное, что увлажняет хорошо и нет раздражения. Ну и потом, смотря какой возраст. После 40 сложно ждать чудес от крема. Пока писала, вспомнила что умывалка не понравилась .

аноним 303,
Есть крем с витамином с и ночной с ретинолом .

Понравился Serum Instant Lifting Effect сыворотка с эффектом мгновенного лифтинга - в ампулах.
И маска для лица подтягивающая.

аноним 303: пишут,что запах атас и тяжело переносить,

Вы знаете, я год назад их покупала, если бы прям запах был вырви глаз, я б, наверное, запомнила:) Но ничего такого я не припоминаю.

Люблю крем Mandelac. Каждую осень-зиму покупаю. Для меня идеальный. Увлажняющая серия норм, не хуже и не лучше других. Купила сыворотку сейчас factor g, но ещё не пользовалась.

Вот приобретение мое, впервые эту косметику купила. Крем ночной недавно начала, очень нравится, ни липкости никакой, ни блеска, консистенция очень тонкая, таящая, нежная, , кожа вбирает хорошо, неровности, шелушения убирает, отдохнувший вид с утра, и запах мой, ненавязчивый, легкий, слегка цитрусовый. До него был Бадишоповский элексир жизни или типа того название, бесил жутко своей липкостью и бесполезностью.
А для век еще не начала, тк предыдущий не закончился, отпишусь потом, если не забуду.

Мне, кстати, для глаз понравился из мужской линейки с ретинолом, он поплотнее. Сама бы не обратила внимание и не купила, посоветовала косметолог- взяла. Отличный прямо!

Retises с ретинолом. И c-vit (пахнет апельсинами, а так просто увлажняет хорошо)

аноним 31: Какое у Вас увлажняющее средство из Сесдерма? Мне тоже их умывалка не понравилась, сушит

увлажнение и сесдерма, мне кажется, из разных опер

ругают тут серию Daeses за запах, а мне наоборот он нравится, три раза брала этот крем и сыворотку

mesoses хорошая серия

reti age хорошая серия

и санскрины мне нравятся, вместе с сывороткой после загара

есть крем aselac c spf 50,для жирной кожи

крем с витамином С ни о чем, фактор G туда же, манделак тоже не о чем

аноним 31: У Вас кожа не сухого типа?

Лицо нет, комбинированная, под глазами последнее время суховата на мой взгляд

аноним 31: Подскажите, у Вас сухость под глазами не после ретинола?

Нет, от возраста)). Ретинол недавно начала под глаза, да и если честно, ну какой ретинол у сесдермы, следы)). Кожа на лице, кстати, отлично переносит ретинол, 2 года пользуюсь осенью и зимой, но не этой марки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы