Убрать живот после кс

Подскажите, полгода назад было экс, остался небольшой живот, все остальное ушло без проблем за первые 3-4 месяца.
Всегда размер был 42-44, сейчас 44-46, хочу немного убрать живот.
Какие упражнения стоит делать? И сколько примерно кому потребовалось времени чтобы ушел живот, именно по опыту.
Диета?

Полгода мало наверное,чтобы начать делать упражнения.Знаю,что неправильно,но я год носила послеоперационный корсет.Спустя полтора года пошла в спорзал.Вы грудью кормите?

Аноним 108,

Уже как раз нет, поэтому хочу худеть, и убрать живот.
Корсет мне сказали, что нельзя так носить, нужно именно убирать с помощью спорта, но хочу для себя понять какие упражнения более эффективны.

Аноним 269,
Самое эффективное упражнение всех времён и народов для плоского живота это подъем туловища с отягощением и русский твист,3 подхода по 15 раз

Локально нельзя ничего похудеть. Надо просто тренироваться на все тело. Вакуум делайте. Пресс качайте. На ютубе полно всего.

**Убирала в своё время только дефицитом калорий. Прошло почти 10 лет, до сих пор, если чуть прибавка в весе, сразу валик появляется((( спорт обычный в тренажерке или дома регулярные упражнения на все тело, включая пресс. После КС начала заниматься через 2 мес. Пришла в полную норму только к году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы