Посоветуйте стилиста-парикмахера

У меня длинные русые волосы, муж посмотрел детские фото с челкой и просит что бы я выстегла снова. я впринципе непротив ему угодить, если что отращу, но хотелось бы попасть к хорошему стилисту. что бы не просто подстриг, но и подобрал к внешности и что бы с длинными волосами смотрелось...

Мне кажется, что и не стилист выстрежет челку, у меня волосы ниже попы уже, челка была обычная, а щас густая, чуть ли не середины головы, говорят с такой челкой лучше.
Я просто попросила, чтоб мне такую выстригли(правда стилист выстригал :D ). Только люди все время думают, что волосы не мои, видимо непривычно длинные волосы и челка.
Вы сами для себя решите сначала, какая челка Вам то нравится- обычная, густая, филированная или нет, косая, прямая и свои пожелания мастеру скажите, а то как отфигачат филировкой, зла не хватает, на улицу выйти стыдно(но это в прошлом))) %)

в том-то и дело что челка была в далеком детстве, какая мне пойдет понятия неимею. наверно надо слазить в прогру по прическам подобрать, и сфоткой потом идти к мастеру

Вот здесь посмотрите.
www.newwoman.ru/hair_068.html
Или вот такой вариант.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 17:32

89122719171 Елена, парикмахер-стилист

вот тут портфолио стилистов моего любимого салона: www.v-dreams.ru/about/masters/. Мне нравится Аскар, он с длинными волосами чудеса творит

AlisaLissa

Москва далековато, однако...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы