Подскажите, знающие! Диспорт, Ксеомин. Ну и вообще есть ещё вопросы.

Хочу заняться лицом и записаться к косметологу. Есть морщинки на лбу и межбровка как трещинка.
Подскажите мне по этим препаратам знающие? Чем они отличаются? В цене понятно за ед.
И ещё губы подколоть/увлажнить.
43 года.
Хочу обратиться в МЦ Гармонию. Может кто знает хорошего там косметолога? В частном порядке рискую делать.
Очень благодарна за ответы.

Послушаю
Тоже хочу найти хорошего косметолога у которого цель решить проблемы клиента, а не заработать на нем миллионы.
Была на консультации на Московской, мне там процедур расписала она на 150 тыс 😂
А мне еще даже 35 нет

V.Pobeda: Была на консультации на Московской, мне там процедур расписала она на 150 тыс 😂
А мне еще даже 35 нет

вам же не разовые процедуры расписали
скорее всего курс

смотрите...все препараты инъекционные согласно протоколам 3-5 раз колятся
Разово вы результат увидите совсем недолго
Исключение только ревиньюкс составляет
Он да, согласно протокола(!) колется раз в 6-9 мес один раз!
Далее в зависимости от типа лица могут быть кроме био курс коллагена рекомендован..
Не для того что бы скосить миллион...а для того что бы человек свои первые признаки старения увидел намного позже...
Ну и цены на оригинальные препараты сейчас не бюджетные, что то из интернет магазина за 3 рубля... нормальный специалист брать вряд ли решиться...риски то ого го...
Ybio новокутан например ну 11000-12000\процедура протокол 3 процедуры...
Аппаратка с нормальными расходниками тоже будет стоить прилично...
Если пигментация в анамнезе, то сразу цена только растет, увы...

V.Pobeda: мне там процедур расписала она на 150 тыс 😂

Это вам еще очень бюджетно расписали. Стоимость препаратов для инъекционной косметологии и расходников для аппаратной косметологии сейчас конская.

Chouchou,
*самакоролева*,
Larubia,
Я прекрасно понимаю что красота и молодость стоят денег, и не малых) и я готова к тратам, но к разумным, а не лишь бы потратиться.
Здесь же мне предложили такую схему к которой прибегают женщины к годам, наверное, сорока пяти.
Второе что меня смутило это липолитики в подбородок, но меня не спасут липолитики, у меня дистальный прикус, я в процессе установки брекетов. Вот например на фото ниже-примерно мой случай.
Вот вторая мне про новакутан и рассказала, решила остаться с ней, как-то ее схема мне больше доверия внушает.

Larubia: того что бы человек свои первые признаки старения увидел намного позже

Такой запрос и был у меня изначально, тк, наверное, спасибо генам) на сегодняшний день у меня нет ни одной морщинки, пигментных пятнен, не поплыл овал и тп

Chouchou: Ну явно же не на 1 посещение 150 тыс.

Верно, это не одно посещение, а только начальный этап предложенной ей схемы

V.Pobeda: Второе что меня смутило это липолитики в подбородок, но меня не спасут липолитики, у меня дистальный прикус, я в процессе установки брекетов. Вот например на фото ниже-примерно мой случай.

да, с дистальным прикусом я тоже внимание обращаю что не решится радикально проблема
Измените положение сустава, будет очень хорошо!

V.Pobeda: новакутан

в вашем возрасте будет хорошей подложкой на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы