Одежда для спорта

Дорогие форумчанки, я знаю, что вы самые умные и красивые)
Решила обновить спортивный гардероб маленько. Нужен спортивый топ/лиф/бра с хорошей поддержкой и тайтсы. Раньше брала Reebok и Asics. Щас фирменные магазины закрыты, зашла в спортмастер - там грустный ассортимент с еще более печальными ценами.
Какие еще бренды можно глянуть на маркетплейсах, чтобы было доступно, достойно и симпатично?
Похвастайтесь своими шмотками, можно с фото)

Девочки, можно тоже к вам за поиском,
В поисках обычной хб футболки с длинным рукавом, можно из мужской линейки, раньше в декатлоне брала, 500 руб стоили, так удобно в них было заниматься, размер мне большой нужен, 54-56

Я покупала недавно мини-раш и тайтсы 2 шт. в Bona Fide, в Гринвиче.
Из Спортмастера тоже комплект Demix есть и футболка.

Раньше брала в Декатлоне, сейчас в Demix , выбор есть в принципе там

Yana Ivanova,
А демикс как отдельный магазин где у нас?

Аноним 122,
В сила воли Ray
И ещё какой-то рядом магазин, очень хорошие вещи

Может в Фамилии глянуть?
Может и найдется что то

Аноним 353: А демикс как отдельный магазин где у нас? открыт в Гринвиче и скоро откроется в Веере
Аноним 122: зашла в спортмастер - там грустный ассортимент с еще более печальными ценами.

можно в спортмастер-дисконт заглядывать, там цены спокойнее, привычнее...
Аноним 364, озон торгует декатлоном, недавно мужу брала футболки спортивные

Демикс остался, в тч в спортмастере.

Аноним 364,
Мне в другой теме советовали:
На ягодах хорошая фирма Salute. У меня оттуда спортивная одежда. Недешево конечно, но это того стоит.
Купила, хожу занимаюсь.

Я бра Асикс на вб заказывала, никуда не пропали они

У меня топы, легги и рашгарды bonafide. Качество отличное, несколько сборов, соревнований и почти ежедневные тренировки по борьбе - вид не потеряли, не растянулись, поддержка в топах как и была в первый день.

У меня все с али,точно такие же продают на Вб,я сравнивала качество.Но цена в три раза больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы