Плазмотерапия для волос

Смотрю цены везде разные, начиная от 3500 и до 7000
В чем разница? Понятно что разные клиники/салоны, то я так понимаю центрифуга одинаковая, плазма везде своя))) поставить в голову уколы ничего сложного, есть ли смысл тогда идти за 7000, а не за 3500?
Или может я чего то не понимаю, объясните пожалуйста)

А для чего это плазма для волос?

Аноним 897,
Чтобы волосы лучше были

А есть такие , кому реально помогло?

КисКиска,
Вот не знаю)

У меня прямо проплешины после ковида, волосы жуть((.
Постою послушаю, кто делал и у кого после прям заколосилось). Даже 7000 не жалко будет))

Аноним 897,
А вы как считаете, есть ли разница где за 3500 и где за 7000? Ведь по сути колят то везде свое)

Наталья92,
Если честно даже не знаю, надо поизучать эту процедуру. Пока я поняла, что берут у тебя же кровь, в аппарате изготавливают из нее плазму и вводят в кожу головы. Вроде как должно стоить примерно одинаково. Но может есть какие то подводные камни, о которых мы не знаем... А вообще от имени и ракрученности клиники тож цена может сильно меняться

Аноним 897: Даже 7000 не жалко будет))

Там нужно курсом делать 4-10 раз, имейте ввиду.

Аноним 153,
Если будет гарантия "копны волос" после курса, я готова)).

Аноним 897,
Да, вот тоже хочу узнать какие подводные камни) почему такая разница
Наверно из-за уровня клиники/салонов

Разница из-за пробирок. В одних просто плазмапосле центрифуги получается, она бедная клеточными элементами . В других получается плазма и ПРП(обогощенная тромбоцитами плазма) Вот это супер для волос! И таких надо 4! Процедуры раз в месяц. Просто плазму можно колоть раз в неделю раз 10. Но и эффект от нее не такой, как при ПРП

Наталья92: Смотрю цены везде разные, начиная от 3500 и до 7000

ОООчень разные процедуры могут быть и пробирки
Оборудование разное и тромбоцитарная масса получается разного качества

Приглядитесь к карбокситерапии для роста волос
Прекрасно работает! Плюсом вы получите решение вопроса головных болей ( при наличии)
Плазму я делала, нужен курс и это краййййне болезненная процедура на этапе введения

ШStella: В одних просто плазмапосле центрифуги получается, она бедная клеточными элементами . В других получается плазма и ПРП(обогощенная тромбоцитами плазма) Вот это супер для волос! И таких надо 4! Процедуры раз в месяц. Просто плазму можно колоть раз в неделю раз 10. Но и эффект от нее не такой, как при ПРП

+++
Наталья92,
если уже остановились на плазме приглядитесь к CORTEXIL PRP
cortexil.ru/podrobno-o-cortexil-prp.html
вот тут видео от производителя есть даже как все примерно правильно должно происходить

Larubia: ОООчень разные процедуры могут быть и пробирки

Я имею ввиду именно плазмотерапия, в чем может быть различия? а не Плазмотерапия PRP

ШStella: Разница из-за пробирок. В одних просто плазмапосле центрифуги получается, она бедная клеточными элементами . В других получается плазма и ПРП(

А как узнать? Ведь если называется плазмотерапия, то в чем может быть разница? Не Плазмотерапия PRP

Наталья92: в чем может быть различия?

в центрифугах
в пробирках..те же ахмеровские дороже стоят с разделителем...
если ща о швейцарских заговорим то еще дороже
ну вот прямо задавайте вопрос
на каком оборудовании работаете? Пробирки какие?
Если Вам ответ что то даст..
На самом деле там тонкостей оч много
Угол наклона в самой пробирке, обороты...
Это все влияет
хоть и имеет общее название

Наталья92: плазмотерапия

Как и биоревитализация может быть за 3000, а может за 30.000
И разница не в жадности...А в том какие препараты используются в каждом конкретном случае....
Закуп у них разный

Аноним 897: Если будет гарантия "копны волос" после курса, я готова)).

не даст никто
но объективно сочетание витаминов для роста волос+ стимуляция существенно улучшают прогноз, при условии что причина не гормонального типа

Наталья92,
Я делала. Копны волос не появилось. На тот момент ещё и сыпались страшно, после ковида. Выпадение это не остановило.
Дело там в пробирках, поэтому и цена разная. Суть одна. Процедура больнючая.
Я не знаю совпадение или нет, но..... У меня нашли опухоль остеому в голове, как раз там где обкалывали. (так совпало, что я делала мрт)

Larubia: Если Вам ответ что то даст..

В том и дело, что не даст (

Аноним 564,
Думаете плазмотерапия могла спровоцировать опухоль?
Через сколько после этой процедуры обнаружили ?(

Наталья92,
Я не знаю, утверждать не буду. Делала я несколько раз. Как раз курс прошла и через месяц попала в больницу.

Наталья92:
А как узнать? Ведь если называется плазмотерапия, то в чем может быть разница? Не Плазмотерапия PRP

Так и узнать. Прп делают или нет. Эта процедура новее и эффективнее. Все написали уже выше. Я в лицо ставила. Лучше всяких био.

Аноним 564,
Да, я почитала про это
Это действительно так, плазмотерапия может провоцировать активный рост раковых клеток и аутоиммунных заболеваний

Вот это да

А я думала это самая безобидная процедура
Тк вводят собственный материал

Аноним 542: Прп делают или нет. Эта процедура новее и эффективнее. Все написали уже выше. Я в лицо ставила. Лучше всяких био.

а где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы