Что вам помогает бороться с целлюлитом?

Всем добрый день! Фитнес групповые, тренажёрка, бассейн?…

Маша я,
Питание, спорт

А вообще не так давно открыла для себя МФР
Вот реально здорово усиливает кровообращение, и такой хороший самомассаж проблем зон. Я после двух раз вижу реальный результат.

Мфр сейчас моя любовь!

Но у меня ещё и галифе..тоже вижу заметный прогресс, от тренировок и питания такого заметного не было

Олайм,
А как он вам помогает? Просто раскатываттся по нему? По факту самомассаж?

Маша я,
Еще недавно помогало lpg, спорт, питание.. сейчас 40+ не знаю что случилось при том де образе жизни, но ничего не помогает.

Когда исключила полностью мучное и молочку (кроме сыра), и стала есть много овощей и свежей зелени, тогда сам исчез через 2 месяца полностью. До этого что только не пробовала, ничего не помогало.

Автор, не будет тут волшебных таблеток, как бы вам ни хотелось.
Да, нужно чистое питание сделать своим образом жизни. Не обойдёте вы это.

Я как-то в 25 лет заморочилась насчет целлюлита. В общем, пока им занимаешься вроде лучше выглядит(а делала я аппаратный вакуумный массаж регулярно, дома каждый день или медовый массаж или обертывания и антицеллюлитный крем каждый день), как только прекращаешь-все снова возвращается обратно. В общем, решила что такие усилия не стоят этого, почти все свободное время на это тратишь.

КисКиска,
Просто раскатывают! Это самый лучший самомассаж. Я не могу долго банками, щетками, руки устают. А тут под весом собственного тела.
Раскатываю заднюю, боковую ( самое больное!!!) Переднюю и внутреннюю. Поищите есть разные видео как правильно выполнять технику

Пять месяцев хожу в тренажерный зал. Попа усохла на 15 см в обьеме , вот верх медленно и плохо уходить. Ноги и попа супер , видно прогресс. Если буду еще год заниматься не прерывая , будет эффект. На ноги и попу отвожу один день в неделю. Комплекс большой на два часа. Чаще не получается. Один день ноги плечи пресс, второй лень руки шрудь спина пресс и баня. Тренировка начинается с кардиотренажера и каждые двадцать минут прерывается на кардиотренажер эллипс или велик. Тренировку взяла на сайте твойтренер. Для женщинив зале два раза в неделю. Мне хватает. Мфр-ролл купила , но лень на нем раскатываться. Пока ролл лежит.

Пилатес. Но у меня почти нет целлюлита.

Аква тренировки 2-3 раза в неделю

Олайм: Поищите есть разные видео как правильно выполнять технику

А как написать в поиске? Не понимаю как искать такой самомассаж
Я когда-то банками делала, но сейчас легкий варикоз и уже нельзя( Банками, конечно, супер. Эффект был сразу. Еще медовый делала, но тоже сейчас боюсь из-за варикоза. Тоже был супер эффект и засранная душевая.

Аноним 337,
Мфр комплекс для ног.
Мне нравилось как показывает Соня Солдатова, канал сейчас переименован, новое название не запомнила

Олайм,
Спасибо, что поделились! Попробую!

Хожу в тренажерку 2 р в неделю, после тренировки на ролике мфр, 1 р в неделю общий массаж, и 2 р на йогу. И дома еще гимнастику делаю. Все лето планирую на велике на работу, и обратно. Ну у меня еще баня, и питание пытаюсь соблюдать. Ножки гладкие стали.

Маша я,
Попробуйте! Ниже девушка тоже пишет про МФр в комплексе с другими методами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы