Как сохранить кудри дольше часа?

Девушки вы знаете всё, по любому кто-то сталкивался с такой проблемой и нашёл выход.
Дано длинные тонкие волосы, на что бы не крутила волосы, через 30-50 мин после снятия бигудей и расплетения кос волосы выглядят свалявшимтся сосульками ( это если душевно лаком забрызгать.) если только пенка то просто прямые будут... Как и " на что" сделать кудри чтоб держались?

На плойку хорошую и с плойки кудри надо не стягивать, а аккуратно, расширяя диаметр кольца снимать. Не раскручивая залакировать

Я плойкой на лак делаю, но редко, держится хорошо. Тонкие и длинные волосы.

Аноним 551: это если душевно лаком забрызгать.

Не знаю, но у меня держатся после лака🤷‍♀️
Но использую лак с надписью flex или велла, или невеа - оба нормально держат. Красиво, естественно.

Аноним 102: использую лак с надписью flex или велла, или невеа -

И лак был и мусс и пена и фиксация не ниже 5 ки.

Мои кудри только Тафт самый сильный держит. В идеале с муссом завить, потом залАчить локон, потом всю укладку.
Но опять же при влажности на улице может и Тафт не спасти

anonym,
Аналогично, только у старшей волосы держат кудри, у младшей такие волосы прямые, что даже линейка не такая прямая как у ей волосы... Хоть ночь спит с бигудями, утром встала, чихнула, бигуди осыпались, о кудрях даже воспоминания нет
Старшей не нравятся кудри, младшей отсутствие кудрей или хотя бы намёка на волну.

Такой лак только использую ) волосы помыла , подсушила , накрутила ..... снять бигуди ..... не расчёсываем !!!! Перед теми, как выступить / показаться ... чуть руками расчесать , лаком взбрызгнуть
Крутим на мягкие бигуди , носки ( посмотрите в инете )

Залеченные волосы уже давно отстой и не в моде, уже даже невесты с воздушными волнами замуж выходят, никто эти прически колом не ставит.

Делайте объем у корней, крутите на утюжок и слегка лаком. Чем больше лака, тем тяжелее волосы и быстрее раскручиваются

У меня никак, что только не пробовала. Хотя пару раз пробовала по бутыльку черного Тафт, держатся день, но мне самой не нравится ощущение. Научилась с прямыми волосами ходить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы