Тема закрыта

Причина: 0

Центр косметологии и пластической хирургии , отзывы

Хочу полечить кожу лица-угревая сыпь, удалить родинку и волосы привести в порядок, может кто уже пользовался услугами данного центра. Поделитесь впечатлениями

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 15:53

Я много раз читала хорошие отзывы именно о косметологах и чистках лица в этом центре, сама не была.

я была один раз на чистке, мне не понравилось, хотя пошла именно по положительным отзывам. Что именно не понравилось: после чистки лицо было красное неделю, хотя сколько ходила на чистки, такого не разу не было, наверно просто косметолог попалась "непрофи", вобщем мне не понравилось

BiTterSwEet
наверно просто косметолог попалась "непрофи"

фамилию не помните?

Oxa
удалить родинку

аккуратнее с ними. Особенно если лазером удалять собрались. Очень много в хирургиях потом именно после неудачных процедур с родинками.

Оборотень Uma
хирургиях

а зачем туда?

скроюсь
а зачем туда?

не зачем если здоров. :) просто недавно имела необходимость обратиться. на операцию на мой день было с утра записано 4 человека, из них двое после неудачного удаления родинок. Один из вышеуказанного заведения, второй из не менее продвинутой клиники с именем. Я удивилась - врач говорит, что очень многие идут на исправление косяков хирургическим путем именно после неудачных попыток безболезненного лазерного удаления родинок, пигментных пятен и т.п.

Я лечила там волосы. Недовольна. Потратила больше 30 тыс, а никакого результата не получила.

Oxa

родинкуродственница удаляла-нормально всё!

Lula-Julia
Я лечила там волосы. Недовольна. Потратила больше 30 тыс, а никакого результата не получила.

У меня знакомая девочка лечит там волосы-довольна, помогает говорит. Видимо кому как

BiTterSwEet
я была один раз на чистке, мне не понравилось, хотя пошла именно по положительным отзывам. Что именно не понравилось: после чистки лицо было красное неделю, хотя сколько ходила на чистки, такого не разу не было, наверно просто косметолог попалась "непрофи", вобщем мне не понравилось

Меня интересует ваш итог-и помогло? Какой в конце концов результат то?

Оборотень Uma
аккуратнее с ними. Особенно если лазером удалять собрались. Очень много в хирургиях потом именно после неудачных процедур с родинками.

Блин!!! А меня родинка то немаленькая, что то страшновато стало, она уменя вроде даже с рождения

У нас даже баушке там не понравилось, родинку удаляли, разговаривая при этом по телефону, анализ на гистологию -не сделали...

Альфочка
Чистка - не понравилось категорически, думала, только мне не повезло - но коллега тоже вышла от них с травмированной кожей без видимых признаков улучшения
Татуаж - хорошо тем, что естесственно настолько, насколько оно может быть естесственно. Но - делала в июне, сейчас слабые следы только на веках (вроде 4 месяца маловато)
Консультация дерматолога - пришла с четкой проблемой, надеялась уйти с решением. В итоге по сути оплатила получасовой промоушен ботокса, который ставить не собиралась и не собираюсь. На свои вопросы ответа не получила

Ну , а я уже записалась на приём, вот думаю может сходить просток косметологу в салон, вроде моя кожа-не худший вариант, не так уж и страшно всё. Поросто хочу проконсультироваться не просто с кометологом , а с врачом дерматологом :(

Альфочка

Если не секрет-сколько денег отдали за консультацию+чистка лица

BellaDonna
анализ на гистологию -не сделали...

%) идиотизм!

Oxa

я вам в личку отписала. Для информации просто.

Я этим Центорм довольна. Хожу туда с 2003 г. к Дмитриевой и Федотовой. Что делала: чистки, пилинги, мезотерапию, инъекции диспорта, удаляла родинки электрокоагуляцией. Прием там стоит порядка 200-300 рублей, чистка - 1300.

Оборотень Uma

Ещё раз спасибо за инфу :)

Была там на чистке , это просто ужас какой-то . Поработали с моим лицом ну минут так 15-20 ( хотя должны были около часа) , после этого должны были сделать успокаивающую маску , не сделали . Помазали мне места которые чистили кремом бипантеном и отправили в кассу. За эту фигню с меня содрали 1100р.

%)

Невезуха
Помазали мне места которые чистили кремом бипантеном и отправили в кассу.

Невезуха

%O 0 бррр, что ж там за спецы сидят-не могу понять что то я

Невезуха

Ну а результат Вас тоже разочаровал в конечном то итоге?

Oxa

мне не понравилось, больше не пойду туда, да и результата особо не было, правда она параллельно выписала лосьончик-болтушку, я потом заказывала в аптеке, ниче так...

LV (Volna)

вот не помню, я давно ходила, она молодая такая, светленькая еденственно что могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы